要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170255213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:43
<br/>天啦!你的也太贵了吧!是治疗啥的?我的是有促排的作用 一个星期四百 每个星期都去
就是保证输卵管畅通,排卵还什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-05-06 08:19
<br/>我一周近500~包括热敷的中药~不过我才去看了三个星期~每周拿一个星期的药~我看我的外敷药和吃的中药~这几次方子都是一样的~在考虑如果一直都一样~完全可以到外面抓药~肯定要便宜多了~<br/>我是在安徽中医院看的!
嘻嘻!一样的话可以考虑在外边抓  中医院实在很贵   你是安徽哪里的
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-05-06 08:44
<br/>照說是有效的.我上上個月做的造影左側輸卵管積水3.4cm*1.7cm.做了十天理療喝了十幅中藥上個月做陰超.左側積水最寬處1.3cm.算下來應該是有效果的.這個月開始做理療了.喝中藥.比上個月的藥苦很多.難喝死了.
良药苦口啊!嘻嘻~你的是民间医生还是中医院?
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2014-05-06 08:48
<br/>就是保证输卵管畅通,排卵还什么的
哦哦!加油!希望我们早点怀上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
昨天才去看了,一个月2340
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
每天六十元,一个月1800,还要针灸三次,每次200,一个月就2400
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我以前也吃中药每个月吃过20天400多,吃过两个月我就查了输卵管因为自己停胎过一次不死心等到自己流产,没流干净做的刮宫,后来就怀疑输卵管有问题,吃了两个月的中药感觉没什么效果就查了输卵管,结果不通,后来就通又吃中药两个月还是无效,转到大医院输液10天第二个月就怀上了,现在30多天了,在家保胎呢。别盲目的喝中药,去正规医院检查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一周看一次中医,每次开七剂,每次费用不一样,有时三十多,有时六十多,感觉挺便宜的
点击查看全文
vonnnn 发表于 2014-05-06 09:12
<br/>我一周看一次中医,每次开七剂,每次费用不一样,有时三十多,有时六十多,感觉挺便宜的
是挺便宜的!应该不是中医院里看的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:44
<br/>我的是促排的作用  不知道有没有效果
中药都有一定效果。
点击查看全文