要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170245213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的十幅十天的量.800多.一個月2400.還在做理療療.十天也大兩千.傷不起蛤.
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 20:31
<br/>一个星期一百还能接受   我一个星期四百  贵的要死 还没效果
我十天就八百多比你的貴多了好嗎.你就樂着吧.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一周近500~包括热敷的中药~不过我才去看了三个星期~每周拿一个星期的药~我看我的外敷药和吃的中药~这几次方子都是一样的~在考虑如果一直都一样~完全可以到外面抓药~肯定要便宜多了~<br/>我是在安徽中医院看的!
点击查看全文
八级宝宝 |
调理炎症和内移、试管2次没有着床,平均一个星期500多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candycoco 发表于 2014-05-06 08:18
<br/>我十天就八百多比你的貴多了好嗎.你就樂着吧.
嘻嘻!你的咋那么贵  是调理的药吗?
点击查看全文
向日葵的微笑86 发表于 2014-05-06 00:13
<br/>一副中药50.5元,除开月经几天,也得一千多吧。亲,吃不消也得坚持,病好了就对了!
月经那几天不吃吗?我这个月是月经第五天开始吃药 好像有促排的作用  
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:34
<br/>嘻嘻!你的咋那么贵  是调理的药吗?
輸卵管積水.➕抗精子抗體.裏面也有穿山甲.貴得很吶.哎.
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-05-05 21:48
<br/>大概3,4次吧。反正每次拿的药都是一个星期一个疗程的
哦!和我一样    希望我们早点好孕  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肯定是月经干净吃。你的中药主要治什么?我的主要是通输卵管。
点击查看全文
Melody517 发表于 2014-05-05 21:38
<br/>你们看的都是中医院的吗?我看的是经人介绍专门看女性这方面的,也不知道靠谱不
民间的医生?我在中医院看的,看了两个了!前一个看了两个月没效果   这个看了七天  很贵  不知道有没有效果  中医院的医生都不行  可是找不到老中医
点击查看全文