要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170224213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:29
<br/>也挺贵的!我今天拿的七天的300 挂号费50
你们看的都是中医院的吗?我看的是经人介绍专门看女性这方面的,也不知道靠谱不
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-05-05 12:37
<br/>一个月4000多
为什么要那么贵!没有医保吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:30
<br/>一千也还行  一个月去拿几次药啊?
大概3,4次吧。反正每次拿的药都是一个星期一个疗程的
点击查看全文
五级宝宝 |
2千多到4千多,不等吧、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一副中药50.5元,除开月经几天,也得一千多吧。亲,吃不消也得坚持,病好了就对了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:28
<br/>你的便宜啊!效果咋样 一个月去拿几次药?
我一个周期差不多看三次 来月经就不去了 差不多一个月一百多点药费 我是医保的 效果还不知道呢 才吃完不到一个周期 尽拉肚子了 都有点害怕了<br/>
点击查看全文
每次2300吃十二天,一个月要接近5000,不过我上个月开始不吃了,吃那么多也没怀孕,我要顺其自然用食补!中药真的好难喝,还贵
点击查看全文
十四级宝宝 |
棒棒糖糖214 发表于 2014-5-5 18:50
<br/>那你现在怀孕了吗?我的医生也说不让检查,我不放心,最后就做了,也算图个安心吧! ...
<br/><br/>我才吃一个多月呢 还早呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
咕咕咕咕咕 发表于 2014-5-5 21:41
<br/>为什么要那么贵!没有医保吗?
<br/><br/>那个大夫的药都是那么贵 尤其治疗输卵管的药
<br/>中药医保不给报啊
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-05-06 08:04
<br/><br/><br/>那个大夫的药都是那么贵 尤其治疗输卵管的药
<br/>中药医保不给报啊
哦!要个小孩不容易。我这里可以用医保!但是有的药不可以。加油
点击查看全文