要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170216213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我刚去开了一星期的110,不知道后面呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我自己按药方去药店买才十几块一副。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:31
<br/>还行!一个月去拿几次药?我每个星期去一次 伤不起啊
我是上海红房子医院配的,治输卵管的,还在等待药效,没复查呢
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:31
<br/>还行!一个月去拿几次药?我每个星期去一次 伤不起啊
两次,一次三百不到。同一个药方吃三个月后再复查看效果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 17:29
<br/>你挂号费多少?我的五十   真的消费不起啊!
我们这便宜6元,我二个朋友在这看好怀的,我以前吃过一个月效果不错,可是太苦了没坚持,后悔呀,现在乖乖的吃一天都不敢停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-05-05 19:46
<br/>两次,一次三百不到。同一个药方吃三个月后再复查看效果
哦!那还可以。不是医院里的吧?我觉得中药没必要一个月天天吃   我在中医院里都是一个星期去一次。
点击查看全文
1309958835 发表于 2014-05-05 19:23
<br/>我自己按药方去药店买才十几块一副。
可是医生每次开的药都不一样   咋配?
点击查看全文
小月月在那里 发表于 2014-05-05 19:53
<br/>我们这便宜6元,我二个朋友在这看好怀的,我以前吃过一个月效果不错,可是太苦了没坚持,后悔呀,现在乖乖的吃一天都不敢停了。
一个月每天都要吃吗?一个星期四百  我操太贵了  我的开的都是一些促排卵的药   貌似没用
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-05-05 19:01
<br/>我刚去开了一星期的110,不知道后面呢
一个星期一百还能接受   我一个星期四百  贵的要死 还没效果
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-05 20:25
<br/>哦!那还可以。不是医院里的吧?我觉得中药没必要一个月天天吃   我在中医院里都是一个星期去一次。
医院的药方,一次配15天的量,药方一样的,活血化淤,消炎
点击查看全文