要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170210213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心如皓月 发表于 2014-05-05 13:23
<br/>一个月不到200
你的便宜啊!效果咋样 一个月去拿几次药?
点击查看全文
Melody517 发表于 2014-05-05 14:11
<br/>我昨天包的10副药,十天的量,是400
也挺贵的!我今天拿的七天的300 挂号费50
点击查看全文
小月月在那里 发表于 2014-05-05 14:38
<br/>跟你一样一个星期400多,差不多吃了二个多月了。
你挂号费多少?我的五十   真的消费不起啊!
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-05-05 16:10
<br/>一千左右吧
一千也还行  一个月去拿几次药啊?
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-05-05 16:19
<br/>一个月600-700
还行!一个月去拿几次药?我每个星期去一次 伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我有一个礼拜的中药,1680治输卵管的
点击查看全文
十四级宝宝 |
棒棒糖糖214 发表于 2014-5-5 17:33
<br/>我有一个礼拜的中药,1680治输卵管的
<br/><br/>比我还贵 治疗管子的药貌似都贵 我的里面有穿山甲 一个月4000多
<br/>三月一疗程
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-05-05 17:47
<br/><br/><br/>比我还贵 治疗管子的药貌似都贵 我的里面有穿山甲 一个月4000多
<br/>三月一疗程
嗯!我里面也是有穿山甲!吃了快半年了,前两天做通液说是通了,现在备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
棒棒糖糖214 发表于 2014-5-5 17:50
<br/>嗯!我里面也是有穿山甲!吃了快半年了,前两天做通液说是通了,现在备孕了 ...
<br/><br/>那还挺好 我这个医生让吃3个月后直接开始备孕 不让做检查了
点击查看全文
西瓜/am 发表于 2014-05-05 18:32
<br/><br/><br/>那还挺好 我这个医生让吃3个月后直接开始备孕 不让做检查了
那你现在怀孕了吗?我的医生也说不让检查,我不放心,最后就做了,也算图个安心吧!
点击查看全文