要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63133290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,现在特痛苦的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 13:09
<br/>我跟一个同学一起去山上求子,她第二个月就有了,现在都六七个月了,我还没动静呢,当然我们去山上也主要去玩的,我是第一个结婚的女同学,现在是唯一没有怀孕的女同学,哈哈哈…
同感啊,我是高中大学同学里第一个结婚的,前些年没考虑要孩子还避孕,现在想要还没有,同学里去年结婚的都生过小孩纸了,崩溃呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-05-05 16:29
<br/>同感啊,我是高中大学同学里第一个结婚的,前些年没考虑要孩子还避孕,现在想要还没有,同学里去年结婚的都生过小孩纸了,崩溃呀
一收到同学怀孕的消息,我就感觉有点尴尬。哈哈哈,怕别人问我。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也在家备孕了,也没怀上,别急,会有的
点击查看全文
cherry1988 发表于 2014-05-05 16:20
<br/>我跟你一样,现在特痛苦的
别痛苦,我都感觉我传播负能量了,可能我们这样的备孕着急要孩子的,多多少少心情都有点不好吧,特别是在家备孕的。孩子会来的,在路上呢,就快来啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 16:33
<br/>一收到同学怀孕的消息,我就感觉有点尴尬。哈哈哈,怕别人问我。
qq上都是晒宝宝照片的,我选择隐身,看过,飘过,不留下脚印
点击查看全文
泡沫@@@ 发表于 2014-05-05 16:34
<br/>我也在家备孕了,也没怀上,别急,会有的
谢谢你啊,希望我没把坏心情传染给你,我得向你学习,心态要调整。
点击查看全文
lee0823 发表于 2014-05-05 16:35
<br/>qq上都是晒宝宝照片的,我选择隐身,看过,飘过,不留下脚印
哈哈哈哈,我会给她们点赞评论一下,因为确实很羡慕她们有宝宝很幸福。看完宝宝照片更着急了,哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别想太多,孩子是一种缘分,养好身体等宝宝吧
点击查看全文
Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:38
<br/>别想太多,孩子是一种缘分,养好身体等宝宝吧
很感谢。这么多姐妹安慰我,和我分享心情,我现在好多了。调整心态,迎接明天的抽血化验。
点击查看全文