要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63141290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别这样,咱们不能压力太大,放宽心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 16:40
<br/>很感谢。这么多姐妹安慰我,和我分享心情,我现在好多了。调整心态,迎接明天的抽血化验。
哈哈,开心起来倒是好事,等你好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粒粒酱 发表于 2014-05-05 16:44
<br/>别这样,咱们不能压力太大,放宽心呢
下午那一会儿也不知道怎么回事,抽风了…现在心情好多了!
点击查看全文
九级宝宝 |
Baobao猪 发表于 2014-5-5 16:45
<br/>哈哈,开心起来倒是好事,等你好消息哦
<br/><br/>我喜欢你的签名啊。笑多了会怀孕!!!哈哈 我得开心起来。gst得瑟 加油啊~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 16:47
<br/><br/><br/>我喜欢你的签名啊。笑多了会怀孕!!!哈哈 我得开心起来。 加油啊~~~~
哈哈,多笑笑哈,人开心了,宝宝也来了,祝你早日怀孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
别压力太大了,大慈大悲观世音菩萨保佑,加油
点击查看全文
haoyunwyy66 发表于 2014-05-05 16:49
<br/>别压力太大了,大慈大悲观世音菩萨保佑,加油
现在好多了,也保佑大家,都早日好孕!保佑!
点击查看全文
SYC520 发表于 2014-05-05 15:45
<br/>你和我好有缘分的说,你头像和我微信背景是同一张图片,我的好多用户名都是rainbow0801
哈哈,握个手吧亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 16:35
<br/>别痛苦,我都感觉我传播负能量了,可能我们这样的备孕着急要孩子的,多多少少心情都有点不好吧,特别是在家备孕的。孩子会来的,在路上呢,就快来啦。
我都打算试管了,备孕这一年的日子真是太难过了。
点击查看全文
cherry1988 发表于 2014-05-05 17:02
<br/>我都打算试管了,备孕这一年的日子真是太难过了。
其实我正式备孕,算是去年六月份吧。但是到今年我才去检查,发现问题。我也想试管,不过还没到必须要走那一步的情况,很多试管是双胞胎宝宝,我妈妈还跟我说呢,要不你也去试管吧,没准直接来个双胞胎呢。
点击查看全文