要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63125290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
九级宝宝 |
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-5-5 15:30
<br/>我是啥啥啥都有问题…气死人了。我打算下个月如果激素正常了去促排,年底没有就试管。不行我也没招了,我就 ...
<br/><br/>可是真的六七年了呢,一直不怀,原因不明不孕,急死人了。
<br/>身体慢慢也出问题,现在子宫粘膜下长了一个零点五的肌瘤了,虽然很小不影响怀孕,但是是今年刚发现的,我心里很难受,本来根本没有的,就是身体逐渐走下坡路还有就是这几年吃药肯定是有影响的、
点击查看全文
九级宝宝 |
柒小宝宝 发表于 2014-5-5 15:56
<br/>要多出去走走,不要只做家庭妇女,有个轻松点儿的工作 就算收入不多也没所谓的,关键是能融入社会 老公才会 ...
<br/><br/>我也觉得我现在就是在家闲的,天天胡思乱想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-5-5 12:59
<br/>我是泌乳素高,虽然也不是啥大事,但是以前做过人流,总感觉现在不怀孕跟以前的事有关。心里压力很大。泌 ...
<br/><br/>感觉我们好像,连心态都特别想,有时我也觉得活着没意思了,一想起曾经被我流掉的孩子心就特别特别痛,真不知道当初自己怎么就那么傻,自己的孩子都可以狠心不要
点击查看全文
九级宝宝 |
纠结的虎皮猫 发表于 2014-5-5 15:57
<br/>可是真的六七年了呢,一直不怀,原因不明不孕,急死人了。
<br/>身体慢慢也出问题,现在子宫粘膜下长了一个零 ...
<br/><br/>你看,上边都有回复说心态不好不容易怀孕的,我们不要着急了,急不来。我是有点什么问题了就爱把各种疾病症状往自己身上按,其实根本没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲、我也是、在家备孕、还一直怀不上、周围陆陆续续、一个月两个月都怀上了!但是不能往坏处想啊、我也三十了!有很多这样的姐妹、我们一起加油好么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也在家备孕不赚钱,好烦闷
点击查看全文
九级宝宝 |
嫒宝贝儿 发表于 2014-5-5 16:05
<br/>亲、我也是、在家备孕、还一直怀不上、周围陆陆续续、一个月两个月都怀上了!但是不能往坏处想啊、我也三十 ...
<br/><br/>我现在觉得我在传播负能量。。我有点内疚了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
开心果518 发表于 2014-5-5 16:07
<br/>我也在家备孕不赚钱,好烦闷
<br/><br/>我要出去找工作!!!!!不能让备孕这件事成为我的负担了!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
2013宝宝加油 发表于 2014-05-05 16:00
<br/><br/><br/>感觉我们好像,连心态都特别想,有时我也觉得活着没意思了,一想起曾经被我流掉的孩子心就特别特别痛,真不知道当初自己怎么就那么傻,自己的孩子都可以狠心不要
真的很抱歉,感觉勾起你不好的回忆了…我自己心态不好,把你也弄得不开心。我特别想调整自己的心态。都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 16:08
<br/><br/><br/>我现在觉得我在传播负能量。。我有点内疚了。。
哈哈、发泄出来也不错!有这么多姐妹陪着你你要开心起来!
点击查看全文