要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63119290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用灰心啊,我也是备了四年多了,老公也是比我大六七岁。还是没有,我爸妈着急啊,但我家婆他们就没催过我们。我现在都专注上班了。亲找份事做做。让自己忙碌一下也用自己那么抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可爱的懒羊羊 发表于 2014-05-05 15:19
<br/>嗯,我一个人在家不知道偷偷哭过多少次了,也在想朋友一个接一个的怀孕,一个接一个生儿生女,就我什么也没有,而且很害怕他们来问我的情况,都不知道怎么回答他们
谁问我我都说,不着急,顺其自然。真正怎么回事自己心里清楚的。我想开了,强求不来,我身体有问题,我去治疗,我再生不出来,那是命。没办法,生不出来我就自己过自己的人生了,不用为孩子操劳下半辈子了。
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 15:22
<br/>谁问我我都说,不着急,顺其自然。真正怎么回事自己心里清楚的。我想开了,强求不来,我身体有问题,我去治疗,我再生不出来,那是命。没办法,生不出来我就自己过自己的人生了,不用为孩子操劳下半辈子了。
那到也是,一起加油
点击查看全文
妈爱马宝宝 发表于 2014-05-05 15:19
<br/>不用灰心啊,我也是备了四年多了,老公也是比我大六七岁。还是没有,我爸妈着急啊,但我家婆他们就没催过我们。我现在都专注上班了。亲找份事做做。让自己忙碌一下也用自己那么抑郁
我也找工作了,我太傻了,人家问我有没有孩子或者什么时候要孩子,我就特别老实的说准备要孩子了,人家一听就不行了。可气的一个单位经理,老头,五十多岁,跟我说,那你来上班得保证2年之内不能要孩子…下次我学聪明点,就说暂时不要。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个,,,我都备了六七年了,啥啥啥都没问题了就是怀不上,我打算去试管了
<br/>楼主别难过,不行还有人授和试管呢,总会有的
点击查看全文
纠结的虎皮猫 发表于 2014-05-05 15:28
<br/>这个,,,我都备了六七年了,啥啥啥都没问题了就是怀不上,我打算去试管了
<br/>楼主别难过,不行还有人授和试管呢,总会有的
我是啥啥啥都有问题…气死人了。我打算下个月如果激素正常了去促排,年底没有就试管。不行我也没招了,我就得开启自己的人生模式了。哎。你身体好,很快就好孕的,放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-05-05 11:44
<br/>楼主别这样,心态不好的话影响心情,如果怀了宝宝对宝宝也不好是不是?!我也是辞职在家备孕,去年还经历过两次宫外孕。一个人在家无聊就会胡思乱想,自己找点事情做可能会好一些
你和我好有缘分的说,你头像和我微信背景是同一张图片,我的好多用户名都是rainbow0801
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这心态怀不上也正常
点击查看全文
九级宝宝 |
三木笔筒 发表于 2014-5-5 15:53
<br/>这心态怀不上也正常
<br/><br/>心态不好我自己清楚!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
要多出去走走,不要只做家庭妇女,有个轻松点儿的工作 就算收入不多也没所谓的,关键是能融入社会 老公才会觉得和你有话聊。不要以为小孩能够完全拴住男人,要宝宝是为了自己,而不是为了任何人。
点击查看全文