要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63113290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 13:56
<br/>我就是看这些备孕看得太晚了,以前就以为没有妇科病,有规律月经就能怀孕呢,太傻太天真,哈哈哈。我明天要去复查了,希望激素正常。跟你聊天心情好多了,大家都有各自的不顺啊,不过都会好的!
恩恩,希望明天检查一切都好,一切会好的
点击查看全文
Rainbow0815 发表于 2014-05-05 14:12
<br/>恩恩,希望明天检查一切都好,一切会好的
顺便说一下哈,明年是乙未羊年,是金羊。哈哈哈,虽然我不在乎,但是说是金羊感觉又很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也不想活了,人家嫁的一般的,老公体贴,嫁的好的生活好,我嫁个不体贴家境又不好的,还要做后妈!后悔死了,活着真没意思。
点击查看全文
九级宝宝 |
言岩妈 发表于 2014-5-5 14:20
<br/>我也不想活了,人家嫁的一般的,老公体贴,嫁的好的生活好,我嫁个不体贴家境又不好的,还要做后妈!后悔死 ...
<br/><br/>刚才她们安慰我,现在我来安慰你。家家有本难念的经,我也不觉得我现在生活好,天天孤单没人陪,他天天晚上很晚才回家,我也没有想买什么就买什么。反正就这样吧,过日子嘛,肯定会有不好的地方。别想太多,还是会有好的地方是被你忽略的。
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 14:19
<br/>顺便说一下哈,明年是乙未羊年,是金羊。哈哈哈,虽然我不在乎,但是说是金羊感觉又很好了。
哈哈,对额,其实只要是自己的宝宝,不管属什么都好,健康快乐的成长就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我三年了,真不想活了
点击查看全文
李正熙宝贝 发表于 2014-05-05 15:03
<br/>我三年了,真不想活了
确实挺烦的,我得配合治疗,没办法。能生就生,生不出来我也没办法。其实现在好多去医院看不孕的,我们不是唯一的。我们都淡定!!!
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 11:50
<br/><br/><br/>谢谢你啊,姐姐,我也不小了,28了,一想到自己事业没有,孩子没有,我就觉得,这人生太灰暗了。头都大了,太压抑了。不过我家倒是没着急,虽然老公大我6岁,婆家着急但是从来不在我面前提,我们也不在一个地方。姐姐你这么积极乐观的,我也得乐观点!!!!!加油!!!
楼主,心态要好点,我比你还大一岁,也是没房没车没孩子,还有没工作在家备孕,在医院准备试管婴儿,准备了半年了,昨天去查又不理想,我刚开始也有这种想法,可想想自己努力了,人生会有好转的,我们只是比好运的人多走了一些磨练自己的弯路,等弯路走完了就是平坦大路,会事事顺心的,祝你和我早日好运(孕)!
点击查看全文
可爱的懒羊羊 发表于 2014-05-05 15:11
<br/>楼主,心态要好点,我比你还大一岁,也是没房没车没孩子,还有没工作在家备孕,在医院准备试管婴儿,准备了半年了,昨天去查又不理想,我刚开始也有这种想法,可想想自己努力了,人生会有好转的,我们只是比好运的人多走了一些磨练自己的弯路,等弯路走完了就是平坦大路,会事事顺心的,祝你和我早日好运(孕)!
我们情况一样啊。就觉得怎么会什么都没有啊?工作没有,那有个孩子也可以。没有孩子,工作现在都找不到,用人单位嫌弃已婚未育的。想找个工作打发时间吧,还没人用我。看别人都过的很快乐充实,觉得自己真是白活这么大了。仔细想,谁都有不顺心的事,不光是我吧,只能这么安慰自己了。
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 15:16
<br/>我们情况一样啊。就觉得怎么会什么都没有啊?工作没有,那有个孩子也可以。没有孩子,工作现在都找不到,用人单位嫌弃已婚未育的。想找个工作打发时间吧,还没人用我。看别人都过的很快乐充实,觉得自己真是白活这么大了。仔细想,谁都有不顺心的事,不光是我吧,只能这么安慰自己了。
嗯,我一个人在家不知道偷偷哭过多少次了,也在想朋友一个接一个的怀孕,一个接一个生儿生女,就我什么也没有,而且很害怕他们来问我的情况,都不知道怎么回答他们
点击查看全文