要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63110290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等风了 发表于 2014-05-05 13:06
<br/>是呀,我们都差不多大,我也辞职在家一年多了,为了生孩子。
我跟一个同学一起去山上求子,她第二个月就有了,现在都六七个月了,我还没动静呢,当然我们去山上也主要去玩的,我是第一个结婚的女同学,现在是唯一没有怀孕的女同学,哈哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 |
放松心情,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 13:09
<br/>我跟一个同学一起去山上求子,她第二个月就有了,现在都六七个月了,我还没动静呢,当然我们去山上也主要去玩的,我是第一个结婚的女同学,现在是唯一没有怀孕的女同学,哈哈哈…
差不多哇,内心也压抑的不行了,婆婆太想要孙子了,衣服都打了好几件了
点击查看全文
等风了 发表于 2014-05-05 13:23
<br/>差不多哇,内心也压抑的不行了,婆婆太想要孙子了,衣服都打了好几件了
幸好我婆婆跟我们不是一个地方,一年才见一次。婆婆打电话也不说这个事,不过我自己很内疚,她儿子都34了她还没有孙子孙女呢。
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 12:59
<br/><br/><br/>我是泌乳素高,虽然也不是啥大事,但是以前做过人流,总感觉现在不怀孕跟以前的事有关。心里压力很大。泌乳素高,左侧输卵管不通,内膜薄。反正挺心烦的。我也想学点什么呢。报个学习班,人多氛围好一点,可能会好!!~不知道说这么多是不是把你心情都搞坏了
不会啦,大家都差不多,有问题积极治疗总会好的,不要放弃。我两次宫外孕后去查了输卵管是通而极不畅,三月做了介入治疗,痛的要死,但几分钟就过去了,虽然不知道手术后到底效果怎么样,但为了有个宝宝总得去试试,就算真的再次宫外孕,那也是命
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 13:25
<br/>幸好我婆婆跟我们不是一个地方,一年才见一次。婆婆打电话也不说这个事,不过我自己很内疚,她儿子都34了她还没有孙子孙女呢。
是呀,你还是比我好多了,所以一起加油哟
点击查看全文
九级宝宝 |
Rainbow0815 发表于 2014-5-5 13:28
<br/>不会啦,大家都差不多,有问题积极治疗总会好的,不要放弃。我两次宫外孕后去查了输卵管是通而极不畅,三月 ...
<br/><br/>导丝我也想做了,不知道做完有没有效果,我是一边不通,另外一边通畅。你没多大的问题,放心,已经治疗了,不会再有什么差错了。我的漫漫长路才刚刚开始。我会关注你的,给你打气
点击查看全文
九级宝宝 |
等风了 发表于 2014-5-5 13:41
<br/>是呀,你还是比我好多了,所以一起加油哟
<br/><br/>gst揉揉脸 跟你们聊聊心情好多了呢。gst得瑟
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 13:43
<br/><br/><br/>导丝我也想做了,不知道做完有没有效果,我是一边不通,另外一边通畅。你没多大的问题,放心,已经治疗了,不会再有什么差错了。我的漫漫长路才刚刚开始。我会关注你的,给你打气
如果是近端堵塞的话介入还是有效果的。其实我自己心态也不好,上月25排卵的,之后就老要去测早早孕,明知道测不出来的还是要测,早上老公还在教育我呢,让我不要太在意。所以我们要一起加油,让自己变的快乐健康,这样宝宝就会早点来到我们身边啦
点击查看全文
Rainbow0815 发表于 2014-05-05 13:53
<br/>如果是近端堵塞的话介入还是有效果的。其实我自己心态也不好,上月25排卵的,之后就老要去测早早孕,明知道测不出来的还是要测,早上老公还在教育我呢,让我不要太在意。所以我们要一起加油,让自己变的快乐健康,这样宝宝就会早点来到我们身边啦
我就是看这些备孕看得太晚了,以前就以为没有妇科病,有规律月经就能怀孕呢,太傻太天真,哈哈哈。我明天要去复查了,希望激素正常。跟你聊天心情好多了,大家都有各自的不顺啊,不过都会好的!
点击查看全文