要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

63100290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小狐狸002 发表于 2014-05-05 12:36
<br/><br/><br/>就是哈。加油加油哈!我们什么都会有的。
明天要去医院复查了,希望有好消息吧!如果你在备孕,希望你快点好孕,如果你怀孕了,祝你生个健康聪明漂亮的娃,很感谢你,陪我说这么多呢。心情好多了。
点击查看全文
五级宝宝 |
报个兴趣班、英语班学习学习,或者准备考个证书,别一整天待在家里。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 11:52
<br/><br/><br/>我真是家庭主妇啊,洗衣服做饭收拾屋子,在家看电视剧。看人家活的忙忙碌碌,我都觉得自己活的没有价值。我心态特别不好,我自己都知道,不知道该怎么办才能好起来。身体还有各种问题,还在吃药,同学里就我没孩子了。太压抑。
我也是家庭主妇,没事看看书或者网上做烘培研究老公喜欢的菜。其实我心态也不好,这个月开始备孕,总是怕再次宫外孕,怕这个怕那个。但我也知道想的太多真的不好,真有了宝宝在这种心情下怎么能健康在你肚子里生长呢!有很多人在压力很大的情况下一直怀不上,一放松下来就有了,所以说母体的心情对受孕很重要。还是要学着自己调节情绪和压力,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
paulalpy 发表于 2014-5-5 12:42
<br/>报个兴趣班、英语班学习学习,或者准备考个证书,别一整天待在家里。
<br/><br/>我也想报个英语班学习学习,英语水平回落到“hello”的阶段了。我家人朋友都跟我说,你就在家闲的一天胡思乱想的。
点击查看全文
九级宝宝 |
Rainbow0815 发表于 2014-5-5 12:48
<br/>我也是家庭主妇,没事看看书或者网上做烘培研究老公喜欢的菜。其实我心态也不好,这个月开始备孕,总是怕再 ...
<br/><br/>我是泌乳素高,虽然也不是啥大事,但是以前做过人流,总感觉现在不怀孕跟以前的事有关。心里压力很大。泌乳素高,左侧输卵管不通,内膜薄。反正挺心烦的。我也想学点什么呢。报个学习班,人多氛围好一点,可能会好!!~不知道说这么多是不是把你心情都搞坏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-05 11:41
<br/>别灰心,我跟你一样,自己都不心疼自己、还有谁会心疼你,我都32了,前年结婚到现在还没有怀孕,一直在备孕,跟老公的感情好像快要到头了,因为来之不易,所以我在挽留,所以的委屈无处发泄,选择默默承受,老天会眷顾我们的,加油!
加油!
点击查看全文
Rainbow0815 发表于 2014-05-05 11:44
<br/>楼主别这样,心态不好的话影响心情,如果怀了宝宝对宝宝也不好是不是?!我也是辞职在家备孕,去年还经历过两次宫外孕。一个人在家无聊就会胡思乱想,自己找点事情做可能会好一些
好样的,你真坚强!
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 11:50
<br/><br/><br/>谢谢你啊,姐姐,我也不小了,28了,一想到自己事业没有,孩子没有,我就觉得,这人生太灰暗了。头都大了,太压抑了。不过我家倒是没着急,虽然老公大我6岁,婆家着急但是从来不在我面前提,我们也不在一个地方。姐姐你这么积极乐观的,我也得乐观点!!!!!加油!!!
是呀,我们都差不多大,我也辞职在家一年多了,为了生孩子。
点击查看全文
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-05-05 11:52
<br/><br/><br/>我真是家庭主妇啊,洗衣服做饭收拾屋子,在家看电视剧。看人家活的忙忙碌碌,我都觉得自己活的没有价值。我心态特别不好,我自己都知道,不知道该怎么办才能好起来。身体还有各种问题,还在吃药,同学里就我没孩子了。太压抑。
我同月都生两个儿子都有,我妹妹比我晚结果孩子快生了
点击查看全文
小狐狸002 发表于 2014-05-05 12:31
<br/><br/><br/>别着急。谁都会有低谷的时候,你现在在低谷期,你的将来肯定会越来越好的。加油呢。人死可是连翻盘的机会都没有的。熬过去之后,再回头看,你会觉得这些都不算什么的,你会为自己的坚持勇敢而骄傲的啊。
小狐狸说的特别对,加油,我们一起加油!
点击查看全文