要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4330995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
六级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 22:13
<br/>感觉同一周抽的都差不多,宝妈可以明天下午打到市二问一下,早问早放心
<br/><br/>打电话问了,要下周才有结果,抽血的日期只差了一天,就要隔这么长时间,继续煎熬
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ivycheng 发表于 2014-05-13 15:02
<br/><br/><br/>打电话问了,要下周才有结果,抽血的日期只差了一天,就要隔这么长时间,继续煎熬
宝妈放宽心,一般都没事的。不行周五再打个,说不定就出结果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>我也是21号抽血的,12周多NT3.5mm,早唐1:5,估计没有人比我风险高的了,这些天快崩溃了!妇幼产前诊断医生 ...
<br/><br/>
<br/>美妈,这么高的风险只做无创够吗?我是21三体超高风险1/55,昨天已经做了无创dna,但医生说这个风险值太高,还是建议做羊水穿刺,纠结中。
点击查看全文
十一级宝宝 |
94490293 发表于 2014-5-16 14:30
<br/>美妈,这么高的风险只做无创够吗?我是21三体超高风险1/55,昨天已经做了无创dna,但医生说这个风险值太 ...
<br/><br/>我已经预约了羊穿,6月9号做,毕竟羊穿查的还是最全面的,虽然也担心风险,但是还是做了会比较安心吧
点击查看全文
六级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-13 15:31
<br/>宝妈放宽心,一般都没事的。不行周五再打个,说不定就出结果了。
<br/><br/>哈哈,谢谢宝妈,周五已经问过结果了,低风险通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
ivycheng 发表于 2014-5-17 11:05
<br/>哈哈,谢谢宝妈,周五已经问过结果了,低风险通过
<br/><br/>宝妈23号做的吗,我25号做的也不知道出结果了没有,担心中....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清清果冻 发表于 2014-05-17 10:52
<br/><br/><br/>我已经预约了羊穿,6月9号做,毕竟羊穿查的还是最全面的,虽然也担心风险,但是还是做了会比较安心吧
我现在也在纠结要不要去预约一个羊水穿刺,很不想去做穿刺,我早期有先兆流产保胎,现在又前置胎盘,怕做穿刺有风险
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
94490293 发表于 2014-05-17 13:50
<br/>我现在也在纠结要不要去预约一个羊水穿刺,很不想去做穿刺,我早期有先兆流产保胎,现在又前置胎盘,怕做穿刺有风险
宝妈离做四维还有多久,不行先做四维,看有没有眼距宽足内翻之类的特征再说,不过还是要看时间,羊穿只能24周内做,晚点就只能去广州做脐带血了,斟酌一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大脸大脸虾 发表于 2014-05-17 15:47
<br/>宝妈离做四维还有多久,不行先做四维,看有没有眼距宽足内翻之类的特征再说,不过还是要看时间,羊穿只能24周内做,晚点就只能去广州做脐带血了,斟酌一下
我预约了25周的四维,现在才15周。还早呢。我是早期12+4的时候验血测了hcgb和papp-a两个值算出来高风险,总觉得不准。当时候医生也没让我测nt
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
94490293 发表于 2014-05-17 16:59
<br/>我预约了25周的四维,现在才15周。还早呢。我是早期12+4的时候验血测了hcgb和papp-a两个值算出来高风险,总觉得不准。当时候医生也没让我测nt
哦,我还以为你是中唐出问题,那就没必要等四维了。我上次去市妇幼看产检诊断时医生说流产率是1/300,比外面的1/100风险低。说现在都是在B超下做,不会伤到宝宝,失败的都是因为有些人敏感,引起了宫缩。宝妈可以参考下,或者再挂个产前诊咨询一下。
点击查看全文