要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4331395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大脸大脸虾 发表于 2014-05-17 18:15
<br/>哦,我还以为你是中唐出问题,那就没必要等四维了。我上次去市妇幼看产检诊断时医生说流产率是1/300,比外面的1/100风险低。说现在都是在B超下做,不会伤到宝宝,失败的都是因为有些人敏感,引起了宫缩。宝妈可以参考下,或者再挂个产前诊咨询一下。
谢谢美妈,我先等无创结果出来,初步决定如果无创低危通过,就不做羊水穿刺了。我是胎盘前置,完全覆盖子宫颈,好像这种情况穿刺的难度更大
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
94490293 发表于 2014-05-17 19:55
<br/>谢谢美妈,我先等无创结果出来,初步决定如果无创低危通过,就不做羊水穿刺了。我是胎盘前置,完全覆盖子宫颈,好像这种情况穿刺的难度更大
祝宝妈一切顺利!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
小荷--kn 发表于 2014-5-17 11:09
<br/>宝妈23号做的吗,我25号做的也不知道出结果了没有,担心中....
<br/><br/>打电话到市二院去问问结果吧,估计也差不多该出了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
ivycheng 发表于 2014-5-19 11:27
<br/>打电话到市二院去问问结果吧,估计也差不多该出了
<br/><br/>谢谢宝妈  刚打电话问了结果了 低风险,紧张死了都,感谢上帝!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>我也是21号抽血的,12周多NT3.5mm,早唐1:5,估计没有人比我风险高的了,这些天快崩溃了!妇幼产前诊断医生 ...
<br/><br/>亲,我12周的时候在深圳妇幼产检 NT3.7mm,早唐21位高危1:5,我拿着结果过了妇幼副院长的专家号,她说这么高的比例她第一次见,让我18周去做羊水穿刺,我都被吓死了,5月6号去市二医院做了无创,你的好消息真是正能量,下周我就打电话问问无创的结果,请问是不是就直接打市二医院产科护士台的电话就可以问了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
adanyang 发表于 2014-5-21 14:42
<br/>亲,我12周的时候在深圳妇幼产检 NT3.7mm,早唐21位高危1:5,我拿着结果过了妇幼副院长的专家号,她说这 ...
<br/><br/>是的,打市二产科电话找华大的人,报名字和抽血日期就可以了。
<br/>我们俩真是同病相怜啊,我知道结果的时候也是被妇幼的医生吓得半死,也是说从来没见过这么高风险的,搞得我现在不敢去了,昨天去产检,又吓我,我说我已经预约羊水穿刺了,她就没说什么了。就是查尿常规隐血3+,吓我说是肾脏可能有问题,我上个月建卡的时候也是尿常规隐血3+,那个医生什么都没说,这个却让让我去B超查肾和膀胱,我没理她,回来网上了解了很多,大多数人都说没问题,多喝水就好。我现在严重怀疑妇幼的医生喜欢吓人。所以你也放宽心,别理这些,相信宝宝是好样的!你看我这么高不也通过无创了吗,我现在心态平静多了,接下来的羊水穿刺我也相信会没问题的,记住保持好的心情对宝宝才是最重要的!期待你的好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清清果冻 发表于 2014-05-23 11:16
<br/>...
那你还打算穿么?我家人都说如果无创没事就不打算做穿刺了
点击查看全文
十一级宝宝 |
adanyang 发表于 2014-5-26 06:38
<br/>那你还打算穿么?我家人都说如果无创没事就不打算做穿刺了
<br/><br/>做啊,不然后面几个月还是会担心,毕竟风险值这么高,你能吐露下年龄还有游离HCG是多少吗,我的游离HCG校正值4,1,是不是这个把风险拉大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-27 12:16
<br/>做啊,不然后面几个月还是会担心,毕竟风险值这么高,你能吐露下年龄还有游离HCG是多少吗,我的游离HCG校 ...
<br/><br/>我32周岁了,HCGB的校正MOM是2.36,但是我PAPP-A太低了,校正值0.09
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也中唐21体临界,祝福你,我还没无创去,纠结中呢。
点击查看全文