要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4329395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也刚刚打了,心都差点跳出来了,低风险哦,,总算松口气了,我是NT3.5MM,早唐21三体1:5超高风险,游离HCG4.1。也给大家正能量,相信宝宝是最棒的!wgx开心
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jessica_123400 发表于 2014-05-12 16:04
<br/>我也打电话确认了,低风险,之前是HCG3.15,给后面的宝妈们正能量。。。
抱抱~
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-12 16:06
<br/><br/><br/>没有比值的  一个表 只有名字 年龄 电话 还有抽血的日期  和一个低风险  其它的没有了 好像我们这一批的 我只看到一个高的  但是21那天做的都不下200人  
明白了,今晚可以睡个好觉了。祝宝妈后面一切顺利~
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
清清果冻 发表于 2014-05-12 16:09
<br/>我也刚刚打了,心都差点跳出来了,低风险哦,,总算松口气了,我是NT3.5MM,早唐21三体1:5超高风险,游离HCG4.1。也给大家正能量,相信宝宝是最棒的!
对,宝宝都是最棒的,祝宝妈后面都顺利~
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 17:18
<br/>明白了,今晚可以睡个好觉了。祝宝妈后面一切顺利~
<br/><br/>忘了补充了  我是孩子他爸  
点击查看全文
六级宝宝 |
额,我是23号抽的血,结果是不是也该出来了,焦急等待
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-12 19:11
<br/><br/><br/>忘了补充了  我是孩子他爸  
太贴心了,赞一个
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
ivycheng 发表于 2014-05-12 21:19
<br/>额,我是23号抽的血,结果是不是也该出来了,焦急等待
感觉同一周抽的都差不多,宝妈可以明天下午打到市二问一下,早问早放心
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 22:13
<br/>感觉同一周抽的都差不多,宝妈可以明天下午打到市二问一下,早问早放心
<br/><br/>总结起来 现在的糖筛 太忽悠人了  没有一定的准确率就不要搞这个嘛
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-13 00:01
<br/><br/><br/>总结起来 现在的糖筛 太忽悠人了  没有一定的准确率就不要搞这个嘛
以后最好普及无创,取消唐筛
点击查看全文