要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4328395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candypeng919 发表于 2014-05-11 18:37
<br/>你是打电话到深二转产科门诊, 然后找华大的人问的吗?
对,让产科的叫华大接电话
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 08:55
<br/>对,让产科的叫华大接电话
<br/><br/>结果今天应该能出来了把  我都想下午如果没什么事情 我都想去医院看结果了
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-12 11:46
<br/><br/><br/>结果今天应该能出来了把  我都想下午如果没什么事情 我都想去医院看结果了
不知道啊,同焦虑
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 12:56
<br/>不知道啊,同焦虑
<br/><br/> 二院归来  庆幸是低风险   我自己看了本子  好像就一个高风险的
点击查看全文
三级宝宝 |
21   22  的结果都出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
等待痛苦 发表于 2014-5-12 15:20
<br/>二院归来  庆幸是低风险   我自己看了本子  好像就一个高风险的
<br/><br/>恭喜哦,亲,那高风险的时候已经通知过了?
点击查看全文
三级宝宝 |
Jessica_123400 发表于 2014-5-12 15:28
<br/>恭喜哦,亲,那高风险的时候已经通知过了?
<br/><br/>应该是把 那个华大的人说高风险的都通知了
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-12 15:20
<br/>21   22  的结果都出来了
我也让老公问了,说低风险,撒花,宝妈咱们终于可以松口气了~<br/>对了,想问下你现场看的是什么样的,总的写了一个低风险还是每项后面都有比值的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也打电话确认了,低风险,之前是HCG3.15,给后面的宝妈们正能量。。。em32
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-12 15:39
<br/>我也让老公问了,说低风险,撒花,宝妈咱们终于可以松口气了~
<br/>对了,想问下你现场看的是什么样的,总的写了 ...
<br/><br/>没有比值的  一个表 只有名字 年龄 电话 还有抽血的日期  和一个低风险  其它的没有了 好像我们这一批的 我只看到一个高的  但是21那天做的都不下200人  
点击查看全文