要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4327495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
三级宝宝 |
我靠  那些人都在搞什么 一天托过一天的 让人相当纠结啊
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待痛苦 发表于 2014-05-09 15:50
<br/>我靠  那些人都在搞什么 一天托过一天的 让人相当纠结啊
受不了免费了,情愿交钱
点击查看全文
三级宝宝 |
谁说不是呢 这感觉真受不了  相当难受啊
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-09 15:54
<br/>谁说不是呢 这感觉真受不了  相当难受啊
感觉咱这批拖特久,周末也不让人好好过
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-9 16:03
<br/>感觉咱这批拖特久,周末也不让人好好过
<br/><br/>崩溃 吃都吃不下啊  吃什么都没胃口  反正心里就一件事挂着
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-09 16:33
<br/><br/><br/>崩溃 吃都吃不下啊  吃什么都没胃口  反正心里就一件事挂着
握爪,没赶上好时候,收费的一周就能出,咱都等三周了
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-9 16:48
<br/>握爪,没赶上好时候,收费的一周就能出,咱都等三周了
<br/><br/>不过按照我理性的分析 如果有问题的华大通知的情况下 应该我们都过关了 如果是医院通知的那还是要耐心的等待  毕竟18号的结果都出两天了  这两天的时间可能是结果还没有打单出来而已把
点击查看全文
三级宝宝 |
等待痛苦 发表于 2014-5-9 16:55
<br/>不过按照我理性的分析 如果有问题的华大通知的情况下 应该我们都过关了 如果是医院通知的那还是要耐心的 ...
<br/><br/>当然这只是个人观点而已啊
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
等待痛苦 发表于 2014-05-09 16:59
<br/><br/><br/>当然这只是个人观点而已啊
希望如你所说,实在折腾不起了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大脸大脸虾 发表于 2014-05-07 16:01
<br/><br/><br/>刚电话问了,说截止到18号的都出结果了,和咱们正好隔了一个周末。我问21号的,她说不好说。昨天也是去市妇幼产前诊了,说无创风险低但没有羊穿查的全,不过说临界风险还是可以考虑先无创的。
你是打电话到深二转产科门诊, 然后找华大的人问的吗?
点击查看全文