要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4325595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candypeng919 发表于 2014-05-05 22:08
<br/>啊?做了要等多长时间才有结果?等待是煎熬啊~
之前有同事三月做的收费的是十天就能在网上查到结果,前几天看了个贴有个宝妈最近做的也是十天左右有信儿。但是目前有4月14号做的说问了还没结果的,这么算可能真要十五个工作日以后了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大脸大脸虾 发表于 2014-05-05 22:46
<br/>之前有同事三月做的收费的是十天就能在网上查到结果,前几天看了个贴有个宝妈最近做的也是十天左右有信儿。但是目前有4月14号做的说问了还没结果的,这么算可能真要十五个工作日以后了。
我刚预约了5.8,深二产科周娟芳
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candypeng919 发表于 2014-05-06 08:59
<br/>我刚预约了5.8,深二产科周娟芳
医生都差不多,到时候直接给你个单子把个人信息填了
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是21号做的  焦急等待结果中
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是21号抽血的,12周多NT3.5mm,早唐1:5,估计没有人比我风险高的了,这些天快崩溃了!妇幼产前诊断医生说先去市二的华大那里抽血做个无创,我26岁,宝爸27岁,无家族遗传史,早期吃过2盒保胎药。现在华大的无创毕竟是科研性质的,再加上自己风险实在太高太高,思前想后还是昨天去深圳北大产前诊断预约了6月9号的羊穿,(妇幼的产前诊断号太难挂了!),希望宝宝没事!大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>我也是21号抽血的,12周多NT3.5mm,早唐1:5,估计没有人比我风险高的了,这些天快崩溃了!妇幼产前诊断医生 ...
<br/><br/>偶是22号市二院做的无创DNA,坐等你们21号的结果,有消息了及时公布下啊,,亲们
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-7 15:36
<br/>我也是21号抽血的,12周多NT3.5mm,早唐1:5,估计没有人比我风险高的了,这些天快崩溃了!妇幼产前诊断医生 ...
<br/><br/>刚电话问了,说截止到18号的都出结果了,和咱们正好隔了一个周末。我问21号的,她说不好说。昨天也是去市妇幼产前诊了,说无创风险低但没有羊穿查的全,不过说临界风险还是可以考虑先无创的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-7 16:01
<br/>刚电话问了,说截止到18号的都出结果了,和咱们正好隔了一个周末。我问21号的,她说不好说。昨天也是去市 ...
<br/><br/>这两天应该可以出结果了,熬过这两天没消息就没问题了,最近几天怕神马来神马,什么电信啊,平安保险啊,地产啊老是有陌生电话打进来,把人吓得半死,真想屏蔽所有的陌生电话。
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Jessica_123400 发表于 2014-5-7 16:08
<br/>这两天应该可以出结果了,熬过这两天没消息就没问题了,最近几天怕神马来神马,什么电信啊,平安保险啊, ...
<br/><br/>刚接了个推销信贷的,都想骂人了。不过无创貌似早上不上班,下午2~4点才有人,刚接电话的护士说想问结果最好3点半以后。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-7 16:01
<br/>刚电话问了,说截止到18号的都出结果了,和咱们正好隔了一个周末。我问21号的,她说不好说。昨天也是去市 ...
<br/><br/>风险不高的话 ,无创应该可以了。不过想查的全一点还是羊穿比较靠谱,我是NT超了,唐筛也超高风险,妇幼和北大都建议羊穿,刚开始不敢相信NT那么高,隔了一天换一家医院查是2.6mm,还是偏高,后来建卡的时候医生说我的NT是妇幼B超室主任查的,人家都多少年多少年经验了,误差很小,一听到她这么说我的心又凉了半截。。。
点击查看全文