要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没21号左右深圳市二做了无创在等结果的孕妈?

楼主: 大脸大脸虾
4325995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中唐21三体临界风险,hcgb低,21号在市二做了无创。

极度忐忑中...

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
清清果冻 发表于 2014-5-7 16:49
<br/>风险不高的话 ,无创应该可以了。不过想查的全一点还是羊穿比较靠谱,我是NT超了,唐筛也超高风险,妇幼 ...
<br/><br/>医生就喜欢打击人,论坛里有看到NT4.多的最后羊穿也没事的。你们21号的过了今明两天就 应该安全了。
点击查看全文
三级宝宝 |
大脸大脸虾 发表于 2014-5-7 16:01
<br/>刚电话问了,说截止到18号的都出结果了,和咱们正好隔了一个周末。我问21号的,她说不好说。昨天也是去市 ...
<br/><br/>大姐 18号的出来了  我们应该明天就知道结果了把
点击查看全文
三级宝宝 |
我的比例也不低啊  95   
点击查看全文
大脸大脸虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清清果冻 发表于 2014-05-07 16:49
<br/><br/><br/>风险不高的话 ,无创应该可以了。不过想查的全一点还是羊穿比较靠谱,我是NT超了,唐筛也超高风险,妇幼和北大都建议羊穿,刚开始不敢相信NT那么高,隔了一天换一家医院查是2.6mm,还是偏高,后来建卡的时候医生说我的NT是妇幼B超室主任查的,人家都多少年多少年经验了,误差很小,一听到她这么说我的心又凉了半截。。。
哎,怀个娃真难,各种担惊受怕。不过我觉得宝妈无创过了也不必太担心羊穿了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
清清果冻 发表于 2014-05-07 16:49
<br/><br/><br/>风险不高的话 ,无创应该可以了。不过想查的全一点还是羊穿比较靠谱,我是NT超了,唐筛也超高风险,妇幼和北大都建议羊穿,刚开始不敢相信NT那么高,隔了一天换一家医院查是2.6mm,还是偏高,后来建卡的时候医生说我的NT是妇幼B超室主任查的,人家都多少年多少年经验了,误差很小,一听到她这么说我的心又凉了半截。。。
我百度说NT值3以内都问题不大~我13周NT2.5, 医生说这个值比较临界, 也是建议产前诊断, 我也很担心>_
点击查看全文
各姐妹们,你们今天电话咨询21号结果的时候能顺带帮忙问下22号的结果有没有出来?万分感激。。wgx兰子小姐
点击查看全文
三级宝宝 |
Jessica_123400 发表于 2014-5-8 10:28
<br/>各姐妹们,你们今天电话咨询21号结果的时候能顺带帮忙问下22号的结果有没有出来?万分感激。。[:wgx兰子小 ...
<br/><br/>就怕接到电话
点击查看全文
等待痛苦 发表于 2014-5-8 10:41
<br/>就怕接到电话
<br/><br/>我是说下午你们打电话去咨询的时候,呵呵,如果今天结果拿去二院了,说明你们现在已经安全了,亲
点击查看全文
三级宝宝 |
Jessica_123400 发表于 2014-5-8 10:47
<br/>我是说下午你们打电话去咨询的时候,呵呵,如果今天结果拿去二院了,说明你们现在已经安全了,亲 ...
<br/><br/>反正怕就对了  相当的怕啊。但愿大家都没事啊
点击查看全文
三级宝宝 |
有没有人问啊  结果出来了没有?
点击查看全文