要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

聊下宝宝体重

楼主: 滢奕
来自WAP |举报
3448663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生7.4斤 现在40多天 体重11斤 有点肉团 洗澡得费劲 不洗好容易红毕竟有些地方肉挡住了 不过我朋友说多长免疫力强 大家都聊下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小莜宝宝 发表于 2014-5-5 00:19
<br/>出生6斤,满月8.4.三个月12.几,六个月13.八个月14
<br/><br/>我宝宝八个多月了,也才15斤多,我觉得好瘦哦, 怎么办?心里着急的很
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Lucky~铃~~ 发表于 2014-05-07 12:47
<br/><br/><br/>我宝宝八个多月了,也才15斤多,我觉得好瘦哦, 怎么办?心里着急的很
我是不着急,我家虽然瘦,但是精神不错,身高也正常,72。大动作不错,四个月会翻身,六个月会坐,现在八个月会扶站会爬
点击查看全文
我的也是,一切都很好,精神什么都好,身高有73了,就是瘦,看着很瘦!
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-5-7 14:29
<br/>我是不着急,我家虽然瘦,但是精神不错,身高也正常,72。大动作不错,四个月会翻身,六个月会坐,现在八个 ...
<br/><br/>
<br/>我的也是,一切都很好,精神什么都好,身高有73,就是瘦,看着很瘦!
点击查看全文
Lucky~铃~~ 发表于 2014-05-07 14:38
<br/><br/><br/>
<br/>我的也是,一切都很好,精神什么都好,身高有73,就是瘦,看着很瘦!
没事的,只要精神好,大动作都跟上,可能是吸收不好
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-5-7 14:39
<br/>没事的,只要精神好,大动作都跟上,可能是吸收不好
<br/><br/>其他没什么,就是觉得她吸收不好,犯愁!
点击查看全文
Lucky~铃~~ 发表于 2014-05-07 14:40
<br/><br/><br/>其他没什么,就是觉得她吸收不好,犯愁!
我也觉得我儿子吸收不好,脾胃不好,但是又不知道哪调理
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-5-7 14:49
<br/>我也觉得我儿子吸收不好,脾胃不好,但是又不知道哪调理
<br/><br/>我女儿也是,我天天弄淮山给她吃哦!
点击查看全文
Lucky~铃~~ 发表于 2014-05-07 14:58
<br/><br/><br/>我女儿也是,我天天弄淮山给她吃哦!
额,有效果吗?
点击查看全文
不知道啊,别人都说淮山健脾胃的,每天都给她吃!
点击查看全文