要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

聊下宝宝体重

楼主: 滢奕
来自WAP |举报
3449663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生7.4斤 现在40多天 体重11斤 有点肉团 洗澡得费劲 不洗好容易红毕竟有些地方肉挡住了 不过我朋友说多长免疫力强 大家都聊下呗
点击查看全文
天使宝宝 |
老大出生6.2斤,3个月14斤,6个月19斤,9个月20斤,12个月21.5斤
<br/>老二早产出生5.6斤,3个月12斤,6个月17.5斤,9个月21.6斤
点击查看全文
十级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2014-5-7 15:12
<br/>老大出生6.2斤,3个月14斤,6个月19斤,9个月20斤,12个月21.5斤
<br/>老二早产出生5.6斤,3个月12斤,6个月17.5 ...
<br/><br/>哇,你真会养娃。。生下来都算瘦的,后面长这好。。。我儿子生下来7.1,满月9斤,现在6个月17斤的样子。。
点击查看全文
天使宝宝 |
1984703270 发表于 2014-5-7 16:02
<br/>哇,你真会养娃。。生下来都算瘦的,后面长这好。。。我儿子生下来7.1,满月9斤,现在6个月17斤的样子。 ...
<br/><br/>在我肚子里的时候肉都长在我身上了, 出来之后没人跟娃抢吃的了,就猛长啊。二宝现在轻度肥胖了!汗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金大班 发表于 2014-05-05 00:31
<br/>我家出生5斤。42天检查的时候8.5斤。三个月的时候13斤。。现在五个半月16斤。。不知道这个体重还算可以不。。。
我宝出生也是五斤,二十天的时候医院称6.7斤,现在还三天出月子,但是感觉宝最近瘦了,不知道是不是天天看所以没觉得长大,不知道出了月子有多重,宝妈平时是怎么喂养宝宝的,看你家宝宝后期长得还挺好。
点击查看全文
Lucky~铃~~ 发表于 2014-05-07 14:38
<br/><br/><br/>
<br/>我的也是,一切都很好,精神什么都好,身高有73,就是瘦,看着很瘦!
我宝宝出生才五斤,现在快满月了,我天天为这个体重烦心,我宝像爸爸瓜子脸,脸上肉不多,身材又像我,手和脚都是细细的,瘦瘦的,医生说营养不良,可我觉得这个跟遗传还是有点关系的,宝一直混合喂养,满月有个七斤半我就满足了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-05-14 16:14
<br/>我宝出生也是五斤,二十天的时候医院称6.7斤,现在还三天出月子,但是感觉宝最近瘦了,不知道是不是天天看所以没觉得长大,不知道出了月子有多重,宝妈平时是怎么喂养宝宝的,看你家宝宝后期长得还挺好。
我没什么奶水,只吃了一个月母乳,之后都是纯奶粉的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
朋友家一宝宝出生7斤多,现在二个月17斤,那个脸大的,有点吓人,纯奶粉,月子里一次就喝180,唉,不知他家人怎么想的,这么胖好吗,
点击查看全文
天使宝宝 |
出生6.6 马上1岁1个月净重18.5em27不知道怎么搞的,她比胖宝宝吃的多,就是不长
点击查看全文
金大班 发表于 2014-05-14 21:19
<br/>我没什么奶水,只吃了一个月母乳,之后都是纯奶粉的。。。
奶粉娃确实比母乳娃长得壮啊!但是有奶水 不喂吧又觉得对不起他,都提倡母乳喂养也不是没有道理的。
点击查看全文
qzone_853809 发表于 2014-05-14 21:34
<br/>朋友家一宝宝出生7斤多,现在二个月17斤,那个脸大的,有点吓人,纯奶粉,月子里一次就喝180,唉,不知他家人怎么想的,这么胖好吗,
吓人啊,这个觉得不正常
点击查看全文