要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

聊下宝宝体重

楼主: 滢奕
来自WAP |举报
3446163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生7.4斤 现在40多天 体重11斤 有点肉团 洗澡得费劲 不洗好容易红毕竟有些地方肉挡住了 不过我朋友说多长免疫力强 大家都聊下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小莜宝宝 发表于 2014-5-5 21:54
<br/>是啊,今天刚去称,连一件衣服15斤。瘦了些。不过身高还行72
<br/><br/>在合格线的下限吧?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-05-05 22:03
<br/><br/><br/>在合格线的下限吧?
哈哈体重是。身高不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-05 22:07
<br/>哈哈体重是。身高不是
合格就行了。我家身高跟你一样,体重16。七个半月。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-05-05 22:52
<br/>合格就行了。我家身高跟你一样,体重16。七个半月。
那挺不错了,合格哈哈。孩子健康就好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-5-5 21:13
<br/>满足你!哈哈 这是四个多月的时候
<br/><br/>哇漏点了em12,憨态可掬啊,小家伙真可爱~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-5-5 21:14
<br/>这是最近的!
<br/><br/>其实看着不算很胖啊,是不是个子也挺高的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-05-05 13:20
<br/>额!那我儿纸算算超胖!!出生7.7斤  42天11斤   现在六个月22斤
太有肉了,呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等侯幸福 发表于 2014-05-05 23:48
<br/>太有肉了,呵呵…
脱光了很有手感哦!!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-05 23:17
<br/><br/><br/>其实看着不算很胖啊,是不是个子也挺高的?
可能是游泳的过身体肉很瓷实!身高也有70多了具体有一个多月没量了!
点击查看全文
wang36meng 发表于 2014-05-05 12:16
<br/>出生8.2斤,纯母乳,满月没称,不到五十天14斤 ,八个月23斤,后来发烧体重只有21斤,十一个月体检22斤,现在一岁十八天,早上去药店称了一下才22.5斤
咱俩的宝宝有一拼!!我儿子出生7.7六个月22!
点击查看全文