要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

聊下宝宝体重

楼主: 滢奕
来自WAP |举报
3445363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生7.4斤 现在40多天 体重11斤 有点肉团 洗澡得费劲 不洗好容易红毕竟有些地方肉挡住了 不过我朋友说多长免疫力强 大家都聊下呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
出生7斤 现在五个月整17斤 身高70厘米<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
额!那我儿纸算算超胖!!出生7.7斤  42天11斤   现在六个月22斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝出生7斤3两6,现在四个半月,18斤3两
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
精神好,标准之内就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-05-05 13:20
<br/>额!那我儿纸算算超胖!!出生7.7斤  42天11斤   现在六个月22斤
哇,想看图
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-05 20:02
<br/>哇,想看图
满足你!哈哈 这是四个多月的时候  <br/>
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-05 20:02
<br/>哇,想看图
这是最近的!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
宝出生时7.7斤,满月10斤,百天15斤,六个月19斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小莜宝宝 发表于 2014-5-5 00:19
<br/>出生6斤,满月8.4.三个月12.几,六个月13.八个月14
<br/><br/>八个月14 有点轻
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-05-05 21:24
<br/><br/><br/>八个月14 有点轻
是啊,今天刚去称,连一件衣服15斤。瘦了些。不过身高还行72
点击查看全文