要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

离婚后大家都过得好吗?

楼主: 叶夫人haoyun
来自WAP |举报
75681130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要跟最爱的老公离婚了 因为没孩子 我爱他 非常爱 因为试管四次移植失败 没有胚胎了 他坚决提出离婚 我没办法只好同意 结婚六年 求子六年 其中酸楚无法用文字表达 现在没信心再试管了 跟婆婆一起坚决要离婚 有总被扫地出门的意思 这几年没工作 没经济来源 真不知道怎么活下去 也不好意思开口跟他要补偿 这几年医院里都是他拿钱 他也确实辛苦 压力大 真想去天堂算了 一了百了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
现在用什么话语来安慰你都略显单薄,只能给你一个隔空的爱的拥抱,要坚强,不够爱你的人也不值得你再去留恋。
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-05-04 23:43
<br/>你是为什么做试管,我认识一个结婚8年做两次试管沒成,吃中药怀上了,她说身体和心里都重要,她之前老想怀,就越怀不上,后来放弃要了,就喝点中药结果就怀上了
我宫外孕切除了一边输卵管  内膜薄  一直自然没怀上  
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-04 23:44
<br/>现在用什么话语来安慰你都略显单薄,只能给你一个隔空的爱的拥抱,要坚强,不够爱你的人也不值得你再去留恋。
他也不是不爱我  只是外界的压力太大  加上他这个人面子比命都重要
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我很理解你的感受。我人授2次都失败了,现在在中药调理中,打算过几个月再做一次人授,不行就试管,如果试管都不行,估计也会跟楼主面对一样的问题-离婚。我也很爱很爱我的先生,他是我的初恋,我爱他甚至胜过自己的生命。曾经我也想过,假如他要跟我离婚,我觉得自己真的活不下去了。一想到他或许会成为别人的老公,他的那些温柔的爱要属于其他的女人了,我就觉得心痛得无法呼吸。我甚至想到了死。后来或许是妈妈觉察到了我的心思,心痛的对我说,我只想到自己的痛,自己的解脱,可是她呢,她把我养这么大,如果我死了,她的伤心怎么办。后来,我就想通了,我还有家人,我还有亲情,我不能这么自私,所以我要好好的活着。虽然如果真的走到这一步,心碎是无法避免的,可是只要挺住了,也就过去了,只要人还在,幸福也就还会再来的。楼主,挺住吧,为了你自己,为了你的父母,这一关你必须熬过。通过了也就好了,时间可以治疗一切伤痛。em17
点击查看全文
小米儿13 发表于 2014-05-04 23:46
<br/>...
在这个世界上我最爱的人就是他  伤害我最深的人也是他  离开他我走在街上都感觉到怕 无助  感觉全世界就只剩我一个人  真的是怕急了没有他的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,别灰心,即使离了也要过得很好、抱~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
只能证明楼主老公还不够爱楼主
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-05-04 23:58
<br/>只能证明楼主老公还不够爱楼主
如果我继续坚持试管  是不是很多余  我想有个宝宝  哪怕以后不找人
点击查看全文
九级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-4 23:50
<br/>在这个世界上我最爱的人就是他  伤害我最深的人也是他  离开他我走在街上都感觉到怕 无助  感觉全世界就只 ...
<br/><br/>我理解你的感受。我现在只要想一想,离开了我的老公,我也不知道自己的日子要怎么过。好好跟你的先生再聊一聊吧,看看还有没有挽回的余地。或许再给彼此一个期限,就当是给大家再一次机会。如果他还是铁了心要离,那么楼主还是放手吧。既然爱已经不在了,难道连最后的一点尊严也要放弃吗?有时候,放手或许是对彼此的解脱。一个忍心去伤害你的人,不值得你倾心付出所有。你值得更好的。em59
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主  加油………
点击查看全文