要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

离婚后大家都过得好吗?

楼主: 叶夫人haoyun
来自WAP |举报
75690130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要跟最爱的老公离婚了 因为没孩子 我爱他 非常爱 因为试管四次移植失败 没有胚胎了 他坚决提出离婚 我没办法只好同意 结婚六年 求子六年 其中酸楚无法用文字表达 现在没信心再试管了 跟婆婆一起坚决要离婚 有总被扫地出门的意思 这几年没工作 没经济来源 真不知道怎么活下去 也不好意思开口跟他要补偿 这几年医院里都是他拿钱 他也确实辛苦 压力大 真想去天堂算了 一了百了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-05 00:00
<br/>如果我继续坚持试管  是不是很多余  我想有个宝宝  哪怕以后不找人
哎,如果你现在能怀上,你老公也不会要离婚了。不能说他不爱你,只是爱的不够深,抵抗不住外界的压力。如果要离婚我不建议要孩子
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
小米儿13 发表于 2014-05-05 00:02
<br/><br/><br/>我理解你的感受。我现在只要想一想,离开了我的老公,我也不知道自己的日子要怎么过。好好跟你的先生再聊一聊吧,看看还有没有挽回的余地。或许再给彼此一个期限,就当是给大家再一次机会。如果他还是铁了心要离,那么楼主还是放手吧。既然爱已经不在了,难道连最后的一点尊严也要放弃吗?有时候,放手或许是对彼此的解脱。一个忍心去伤害你的人,不值得你倾心付出所有。你值得更好的。
我都跟他说了再重启一次 就今年一年 可他怕试管一拖就是几年 他年纪大了 耗不起 今年37岁
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-05 00:03
<br/>哎,如果你现在能怀上,你老公也不会要离婚了。不能说他不爱你,只是爱的不够深,抵抗不住外界的压力。如果要离婚我不建议要孩子
如果现在不跟他要 以后可能就没机会做妈妈了  时间不允许  今年都32了呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看过你前面的帖子,貌似你老公超爱你的啊?没孩子都不愿意和你离婚?怎么现在又要离了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我跟我老公三年没有孩子,婆婆看我的眼神可以把我杀死,还好我老公在孩子方面不给压力我,我的压力来自婆婆和外界闲言闲语,还有我自己给自己的压力。因为我老公跟我结婚前已经离过一次婚,两次婚姻都没有孩子,他自己心里也急,我婆婆老背着他给压力我给脸色我看,我就给我老公告状,我老公很反感任何人管我们两生孩子的事,后来婆婆不那样给脸色我看了。我也跟我老公闹过离婚,他说实在怀不上就去外面生个抱回家给我养,我当时好幼稚还傻傻的感觉好感动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公不够爱你,为了这种男人去试管真不值。
点击查看全文
天使宝宝 |
抱抱,楼主要坚强,好好过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得你老公不够爱你,真的,我之前两次胎停,也是万念俱灰,想起这辈子没孩子就觉的人生没有意义,也想过离婚,但是至少我老公没有跟我说过这样的话,甚至有时我在表达自己灰暗的人生时他还安慰我没有孩子两个人过日子也很好,再不济去领养也可以,即使他说的话也许十年二十年会变,但一个男人愿意哄你说明他还是在乎你,而且我也是为了要孩子一直没工作,如果离开他生活也肯定困难,但是你的老公却不这样,他根本想过你以后的生活,你也别为他找借口了,所以这样的男人不值得你为他付出,你不应该难过。
点击查看全文
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-04 23:46
<br/>他也不是不爱我  只是外界的压力太大  加上他这个人面子比命都重要
别再为他找借口了,他就是不够爱你,不承认心里会好受些吗?<br/>我有个朋友,他是抱养的,他的父母就是一辈子没孩子,因为他妈妈不能生育,老两口现在还在一起很恩爱。
点击查看全文
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-04 23:50
<br/>在这个世界上我最爱的人就是他  伤害我最深的人也是他  离开他我走在街上都感觉到怕 无助  感觉全世界就只剩我一个人  真的是怕急了没有他的日子
没有谁都可以生活下去,你只是习惯了有他而已,只是习惯。
点击查看全文