要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录我的PGS试管历程(染色体平衡易位携带者)

楼主: venushu520
8475152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从来不知道自己需要走到这一步,6年的婚姻生活,有苦也有甜,一直没有个娃是我最大的遗憾,老公精子质量并不是那么好,所以在2013年,准备进行试管手术,经过了一系列检查都没有问题,但是染色体的报告如同一道晴天霹雳,让我当时想死的心情都有。老公的染色体一切正常,而我的,平衡易位携带者,医生说了,只有十八分之一的几率是正常的,这个几率比中彩票还难,而我,运气一直都不是那么好。本来打算放弃了,但是在论坛里面看到有姐妹说现在可以做PGD了,为了家人,我还是决定在14年搏一次,不管结果好坏。给单位请了半年假,我回了老家,开始了我漫长的旅程。为了记录,我开这样一个帖子,也给后来跟我一样有染色体问题的姐妹们一些帮助吧。
点击查看全文
venushu520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:06
人生在世要幸福 发表于 2014-5-20 16:25
<br/>楼主我跟你的情况一样,你还在湖南中信医院吗
<br/><br/>是啊,28号就去促排了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:18 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-22 14:06
<br/><br/><br/>是啊,28号就去促排了,你呢?
我才开始准备去湘雅看的,我是这个月19号才拿到染色体结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:49
2014年5月28日  晴
<br/>     今天开始正式进入促排卵周期了,一大早去三楼排队,护士安排先抽血,再缴费,在10楼抽血之后,去5楼和6楼缴费,6楼预交了38000,5楼预交12000,刷卡刷的我很心疼吖!在缴费的时候碰到一个退费的病友,才知道,在取卵之后会根据取的数量等退回相应的费用,在确定移植的时候再交另外的费用。
<br/>    注:12000是进行囊胚活检的费用,3000块一个,暂时按4个收费,如果多了的话按照个人意愿再补交费用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:50
人生在世要幸福 发表于 2014-5-22 14:18
<br/>我才开始准备去湘雅看的,我是这个月19号才拿到染色体结果
<br/><br/>亲  我现在已经在长沙了,如果有需要的话可以联系我咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:03 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-28 16:50
<br/><br/><br/>亲  我现在已经在长沙了,如果有需要的话可以联系我咯。
我昨天才从湘雅回来,等着染色体的结果出来,在去,说是要一个半月啊<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:40
人生在世要幸福 发表于 2014-5-28 17:03
<br/>我昨天才从湘雅回来,等着染色体的结果出来,在去,说是要一个半月啊
<br/><br/>染色体结果可以加急的 你没有加急吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:41 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-06-02 21:40
<br/><br/><br/>染色体结果可以加急的 你没有加急吗?
没有啊,我不知道啊,当时没有人说可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:47
已经好多天没有上来了,今天上来记录一下。
<br/>5月29日,开始第一次B超,结果出来了,10个卵泡,最大的才3㎜,内膜4㎜,根据医生安排,开始打促排卵的针了,医生给我开的是进口药:果纳芬,贵的呀,一针1700多,两天就用完了。6月1日,先抽血再打针,结果下午接到医院电话,说要加药,郁闷得很。
<br/>6月2日,先做B超,因为昨天加药了,以为泡泡长得不够好,所以问问医生,没想到长得不算很慢,已经有8㎜了,医生重新确定方案,还是果纳芬,同时还加了国产的HMG。接下来又是每天的打针了。
<br/>已经打了5天了,果纳芬是打肚子的,一天不止一针,看着满肚子的针眼,从今天开始屁股还要受罪,心里并不好受,今天端午节都不能回家,想想心里有些委屈,但是这些委屈别人是不会明白的。只能自己告诉自己要咬牙撑下去。加油,你一定行的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:48
人生在世要幸福 发表于 2014-6-2 21:41
<br/>没有啊,我不知道啊,当时没有人说可以啊
<br/><br/>加急的话是20天,我们一起同住的就加急了。亲你是哪里的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:49 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-06-02 21:48
<br/><br/><br/>加急的话是20天,我们一起同住的就加急了。亲你是哪里的呢?
武汉的啊
点击查看全文