要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录我的PGS试管历程(染色体平衡易位携带者)

楼主: venushu520
8476552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从来不知道自己需要走到这一步,6年的婚姻生活,有苦也有甜,一直没有个娃是我最大的遗憾,老公精子质量并不是那么好,所以在2013年,准备进行试管手术,经过了一系列检查都没有问题,但是染色体的报告如同一道晴天霹雳,让我当时想死的心情都有。老公的染色体一切正常,而我的,平衡易位携带者,医生说了,只有十八分之一的几率是正常的,这个几率比中彩票还难,而我,运气一直都不是那么好。本来打算放弃了,但是在论坛里面看到有姐妹说现在可以做PGD了,为了家人,我还是决定在14年搏一次,不管结果好坏。给单位请了半年假,我回了老家,开始了我漫长的旅程。为了记录,我开这样一个帖子,也给后来跟我一样有染色体问题的姐妹们一些帮助吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:53 | 来自iPhone
加油哦,还有后续嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:51
我做的是pgd-cgh,已取完卵,有两个在养囊。星期一听结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:55 | 来自iPhone
现在是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:13 | 来自iPhone
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-05-07 16:07
<br/>我刚才查了湘雅的遗传咨询论坛,芯片SNPs他们有,交5万
有论坛号吗,还是直接进官网就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:14 | 来自iPhone
qzone_940347 发表于 2015-09-10 13:13
<br/>有论坛号吗,还是直接进官网就可以了
http://www.hn-ivf.cn/showpage.asp?id=9<br/>官网论坛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:15 | 来自iPhone
亲,你的情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 01:18 | 来自iPhone
金鱼游啊游啊游 发表于 2015-09-10 16:15
<br/>亲,你的情况如何
染色体平衡易位,刚做了第三次人流,打算明年开始,国庆去探个路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:47 | 来自疯狂造人
亲,我也准备试管了,你最后成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:27
回复 金鱼游啊游啊游

亲爱的你除了定了长方案,还有没有选择筛查方式呢?是三天的胚胎用fish技术,还是5天的囊胚用aCGH,还是5天 ...

NGS是属于哪种?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:56
我是5、7易位。到马来西亚做了一次,过程倒是很轻松,只去了11天,取卵9个,受精过程就全军覆没。老公不同意捐卵,等着12月份继续。第一次20万,每去一次8万。运气好一次成功,运气不好也不一定成。只有坚持下去。
点击查看全文