要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

记录我的PGS试管历程(染色体平衡易位携带者)

楼主: venushu520
8474452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从来不知道自己需要走到这一步,6年的婚姻生活,有苦也有甜,一直没有个娃是我最大的遗憾,老公精子质量并不是那么好,所以在2013年,准备进行试管手术,经过了一系列检查都没有问题,但是染色体的报告如同一道晴天霹雳,让我当时想死的心情都有。老公的染色体一切正常,而我的,平衡易位携带者,医生说了,只有十八分之一的几率是正常的,这个几率比中彩票还难,而我,运气一直都不是那么好。本来打算放弃了,但是在论坛里面看到有姐妹说现在可以做PGD了,为了家人,我还是决定在14年搏一次,不管结果好坏。给单位请了半年假,我回了老家,开始了我漫长的旅程。为了记录,我开这样一个帖子,也给后来跟我一样有染色体问题的姐妹们一些帮助吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:17 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-07 14:00
<br/><br/><br/>其实不用等,但医院说了,即使我们有胚胎可以移植,也需要冷冻1-2个月才能进行移植,所以比常规的要慢两个月,普通的取i卵了过后培养就可以移植了。
亲爱的你除了定了长方案,还有没有选择筛查方式呢?是三天的胚胎用fish技术,还是5天的囊胚用aCGH,还是5天的囊胚用SNPs,这个要弄清楚,三天那个技术已经属于落后的了
点击查看全文
venushu520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:44
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-5-7 14:17
<br/>亲爱的你除了定了长方案,还有没有选择筛查方式呢?是三天的胚胎用fish技术,还是5天的囊胚用aCGH,还是5天 ...
<br/><br/>是用囊胚的那个技术,但是具体是哪一个不是很清楚,我就知道在形成囊胚的过程中都能淘汰一批,有可能在这一关就走不下去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:45
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-5-7 14:02
<br/>你选择的是芯片还是探针啊?
<br/><br/>探针,现在不都是探针吗,费用还挺高的,除了前期的检查之外,后期预交50000呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:07 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-07 15:45
<br/><br/><br/>探针,现在不都是探针吗,费用还挺高的,除了前期的检查之外,后期预交50000呢
我刚才查了湘雅的遗传咨询论坛,芯片SNPs他们有,交5万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:09 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-07 15:45
<br/><br/><br/>探针,现在不都是探针吗,费用还挺高的,除了前期的检查之外,后期预交50000呢
你肯定应该是芯片<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 19:28
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-5-7 16:09
<br/>你肯定应该是芯片
<br/><br/>哎呀  惭愧,我都做这么久了 这个都没弄清楚,这一阵跑医院把人都跑晕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:54 | 来自WAP
venushu520 发表于 2014-05-07 19:28
<br/><br/><br/>哎呀  惭愧,我都做这么久了 这个都没弄清楚,这一阵跑医院把人都跑晕了。
嘿嘿!我也是在论坛里看到一个在美国做试管的楼主提到的,然后昨天也翻了一下湘雅的官网!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:45
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-5-8 09:54
<br/>嘿嘿!我也是在论坛里看到一个在美国做试管的楼主提到的,然后昨天也翻了一下湘雅的官网! ...
<br/><br/>我是因为他们给我发了一个单子,说到了哪一步不成功就退回探针的费用之类的,所以我以为是用的探针呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:04
5月14日   晴
<br/>   今天是打降调针的日子,早上5点40起床赶班车真心痛苦!到医院才9点多一点,比预定的时间早半个小时,随后就开始漫长的排队。在3楼护士站排队领取处方和验孕试纸(打针之前要先确认是否怀孕)。开的药好像是曲普瑞林 1.5mg,降调就这一针。然后到5楼缴费,刚开始还以为是1200块,谁知道只花了929,这让我有些赚了钱的窃喜wgx开心缴费之后到10楼注射室排队打针。11点,顺利结束,等待20分钟没有异常现象,回家,等着28号开始促排。
<br/>感受:在这里,除了排队就是排队,打针1分钟都不到,没有任何隐私,说实话,有些尴尬!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:25 | 来自WAP
楼主我跟你的情况一样,你还在湖南中信医院吗
点击查看全文