要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,排卵第十四天官方怀孕,给没有任何症状的,大卵泡的,促黄体高的姐妹们正能量!姐妹们帮我看下数值怎么样?

楼主: 南客云儿
6764092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了达芙通和参茸保胎丸,医生让十天后去验血,为什么不隔天测翻倍呢?不明白。姐妹们数值都是什么样的?懂得请帮忙看一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:44 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-06 11:49
<br/>这两天试纸都没有加深,估计不是什么好事。为什么这样呢。
我刚怀孕的大概三四天试纸肉眼看不出加深,过了五天才看到加深,毕竟试纸是定性的而不是定量的,如果等不及十天就隔天去测个hcg吧,我开始也是在忐忑不安中度过的,与其每天担心,还不如去验血直观。我也是从这个煎熬的时光中过来的,很明白你的感受,别太担心了,医生说每天诚惶诚恐的反而对孩子不好
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:15
花叶永不见 发表于 2014-5-6 12:44
<br/>我刚怀孕的大概三四天试纸肉眼看不出加深,过了五天才看到加深,毕竟试纸是定性的而不是定量的,如果等不及 ...
<br/><br/>谢谢你,你真好,希望我也能像你那么幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:58 | 来自WAP
姐妹,恭喜你啊!真幸运啊。我今天排卵9~10天了,没敢测早孕。你什么时候去官方的?排后胸部有没有很软。白带多吗?
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:19
Angwen 发表于 2014-5-6 15:58
<br/>姐妹,恭喜你啊!真幸运啊。我今天排卵9~10天了,没敢测早孕。你什么时候去官方的?排后胸部有没有很软。 ...
<br/><br/>恩,白带多了,乳房没什么变化,不过数值有点低,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:04 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-06 16:19
<br/><br/><br/>恩,白带多了,乳房没什么变化,不过数值有点低,有点担心。
哦!那继续观察,放宽心宝宝一定会健健康康的出生的。我打算明天测下试纸。希望能好孕啊!我的白带这个月排完卵都挺多的,就是胸部不觉得软。所以不知道有没有希望啊!唉
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:52 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-06 20:04
<br/>哦!那继续观察,放宽心宝宝一定会健健康康的出生的。我打算明天测下试纸。希望能好孕啊!我的白带这个月排完卵都挺多的,就是胸部不觉得软。所以不知道有没有希望啊!唉
借你吉言,宝宝会坚强的。你肯定会好孕的,我觉得你卵泡长得不错,功课安排的也好,肯定会中的。明天有好消息来分享哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:30 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-06 20:52
<br/>借你吉言,宝宝会坚强的。你肯定会好孕的,我觉得你卵泡长得不错,功课安排的也好,肯定会中的。明天有好消息来分享哦。
嗯!希望我们都宫内好孕,然后宝宝健健康康的出生。健健康康的成长。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 07:57 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-06 22:30
<br/>嗯!希望我们都宫内好孕,然后宝宝健健康康的出生。健健康康的成长。
必须的。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 07:58 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-06 22:30
<br/>嗯!希望我们都宫内好孕,然后宝宝健健康康的出生。健健康康的成长。
测得怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:23 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-07 07:58
<br/>测得怎么样?
唉!好失望,大白板。看来没戏了
点击查看全文