要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,排卵第十四天官方怀孕,给没有任何症状的,大卵泡的,促黄体高的姐妹们正能量!姐妹们帮我看下数值怎么样?

楼主: 南客云儿
6772192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了达芙通和参茸保胎丸,医生让十天后去验血,为什么不隔天测翻倍呢?不明白。姐妹们数值都是什么样的?懂得请帮忙看一下。

点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:59 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-07 09:23
<br/>唉!好失望,大白板。看来没戏了
没事过几天再测测,我那时候就很不明显
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:38 | 来自WAP
恭喜哦,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:21 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-07 09:59
<br/>没事过几天再测测,我那时候就很不明显
我是一点灰印都没啊!失望透顶了。唉
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:38 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-07 11:21
<br/>我是一点灰印都没啊!失望透顶了。唉
你是排卵多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:16 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-07 11:38
<br/>你是排卵多少天了?
26打的绒促。晚上回来肚子就胀痛了,27号晚上八点多b超排了。不知道是26排的还是27。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:35 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-05-07 14:16
<br/>26打的绒促。晚上回来肚子就胀痛了,27号晚上八点多b超排了。不知道是26排的还是27。
那你不用着急,等过几天再测,现在太早了。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:01
Angwen 发表于 2014-5-7 11:21
<br/>我是一点灰印都没啊!失望透顶了。唉
<br/><br/>姐妹,怎么样了,测到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:35 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-13 10:01
<br/><br/><br/>姐妹,怎么样了,测到了吗?
连续几天大卫都是很浅的灰印子啊,估计要生化了,今天体温降了,胸也不胀痛了,伤心啊。
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:36
Angwen 发表于 2014-5-13 13:35
<br/>连续几天大卫都是很浅的灰印子啊,估计要生化了,今天体温降了,胸也不胀痛了,伤心啊。 ...
<br/><br/>你保胎了吗?你怎么知道是生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:50 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-05-13 13:36
<br/><br/><br/>你保胎了吗?你怎么知道是生化?
因为大卫试纸已经前几天就测到有印了,到今天感觉变白板了,昨天不是晨尿都有印。今天体温也降了,胸部也不按压痛了,估计是要生化了。我排卵后一直在吃黄体酮,吃了13天,今天已经停黄体酮三天了。姨妈也还没来,上个月没吃黄体酮没怀的情况下是排卵14.15天来姨妈的。我没敢去抽血查,因为试纸还很浅印,想加深再去的。
点击查看全文