要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

来贴算男女了!不管是生了还是没生的,只要告诉我宝妈的生日,还有末次的月经期我就能算,

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
136420483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我会一直在线的哦,都是阴历的!想准确点就也告诉我怀孕爸的虚岁,~~但是好多人虚岁算的不一样,是周岁加一岁才是我说的虚岁!比如宝妈是1986年5月的!末次月经是2014.5月的,就是没过当月怀孕也不能算一岁就是周岁27虚岁28如果过了5月末次是6月的周岁就是28~虚岁是29知道了吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲帮算两个
<br/> 第一个 1988 10 27  末次月经是腊月初九    准爸阴历岁数是,22(1989 0101)
<br/>第二个  1988 10 27 末次月经是腊月初九     准爸阴历岁数是 ,25
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
aiguonis 发表于 2014-05-04 15:25
<br/>宝妈1989.7.17末次2013.9.14都是阳历,宝爸的1985.7.30阴历
宝妈如果是这是第一胎就是女宝,第二胎就是男宝
点击查看全文
生日1988.11.30。末次2013.12.14 都是阴历
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
水轻漩 发表于 2014-05-04 15:29
<br/>
<br/>宝妈生日1982年3月28(农历),宝爸1980年12月27(农历),末次2014年2月22日(农历)
是个可爱的小棉袄
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
诗诗365 发表于 2014-05-04 15:37
<br/>楼主帮我算算吧。谢谢了。日期都是阴历。<br/>宝妈生日:1984年11月6日<br/>宝爸生日:1984年7月17日<br/>末次月经:2013年9月11日<br/>
是个贴心小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
生日:1985年11月初4,末次月经:2013年12月初一,宝爸生日:1983年12月21
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主帮忙算下吧:二胎,宝妈1981年农历8月初五,宝爸1981年10月25(农历),末次月经2013年8月初五(9月9日)
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
果果1111 发表于 2014-05-04 15:43
<br/>宝妈生日,19830625 <br/>宝爸生日,19811214<br/>末次月经,20130813
男宝宝
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
wangpp88 发表于 2014-05-04 15:53
<br/>亲帮算两个
<br/> 第一个 1988 10 27  末次月经是腊月初九    准爸阴历岁数是,22(1989 0101)
<br/>第二个  1988 10 27 末次月经是腊月初九     准爸阴历岁数是 ,25
末次月经年份是多少啊!?宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生日:1982年阴历二月十三,阴历二月怀,麻烦算算
点击查看全文