要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

来贴算男女了!不管是生了还是没生的,只要告诉我宝妈的生日,还有末次的月经期我就能算,

楼主: 雨黑猫渔具
来自WAP |举报
136430483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我会一直在线的哦,都是阴历的!想准确点就也告诉我怀孕爸的虚岁,~~但是好多人虚岁算的不一样,是周岁加一岁才是我说的虚岁!比如宝妈是1986年5月的!末次月经是2014.5月的,就是没过当月怀孕也不能算一岁就是周岁27虚岁28如果过了5月末次是6月的周岁就是28~虚岁是29知道了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-04 16:03
<br/>是个贴心小棉袄
真希望是个贴心小棉袄啊,现在只等生产的时候带来惊喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
补充宝爸1980年阴历二月
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
wangpp88 发表于 2014-05-04 15:53
<br/>亲帮算两个
<br/> 第一个 1988 10 27  末次月经是腊月初九    准爸阴历岁数是,22(1989 0101)
<br/>第二个  1988 10 27 末次月经是腊月初九     准爸阴历岁数是 ,25
如果第一个是2011年就是女孩,第二个是2013年末次也是女孩,算的准吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
生日:1985年11月初4,末次月经:2013年12月初一,宝爸生日:1983年12月21,求帮算
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈生日,1989年4月初十<br/>宝爸生日,1989年4月十五<br/>末次2014年二月二十一<br/>帮忙算算,谢谢
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
微微肥宝 发表于 2014-05-04 15:57
<br/>生日1988.11.30。末次2013.12.14 都是阴历
是个贴心的小棉袄
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
baby真 发表于 2014-05-04 16:06
<br/>生日:1985年11月初4,末次月经:2013年12月初一,宝爸生日:1983年12月21
女宝贝
点击查看全文
生日是1990年2月10号,末次是13年8月20号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-04 16:30
<br/>女宝贝
希望真如亲所说,大宝儿子,二胎超想要女儿
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨黑猫渔具 发表于 2014-5-4 16:22
<br/>如果第一个是2011年就是女孩,第二个是2013年末次也是女孩,算的准吗
<br/><br/>第一个准了,第二个 估计也有可能吧,三个半月的时候查 说看不出来呢
点击查看全文