要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多疑的我真心伤不起。。。

楼主: 你最正
2503468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来有多囊,雄激素有点高。自己会排卵但是卵泡多数时候长不大。。

经过调理,卵泡能长大到22x23,内膜是10mm.还破了。现在雄激素正常了。我还是不放心,又做了优生五项和抗精子抗体。也全部都正常。。

我现在又怀疑自己输卵管有问题了。。(我没有怀孕史!!)
我想知道,我还应该做什么样的检查,除了输卵管造影!
额滴神啊,自己都受不了自己这样。。无心工作,敏感,多愁善感。。就因为想要个小孩,我快疯了!!em86

姐妹们来开导开导我吧!受不了快!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:18 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-05-04 16:16
<br/><br/><br/>但是通水根本不知道通不通啊。
你通水完问大夫啊  一般YJ干净第二天去通水最好   虽然造影能知道通不通  但是造影副作用太大了   就算通的   做完就害怕引起粘连  而且做完造影半年内是不能要孩子的   对小孩不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:24
姐妹不是不想给你正能量。
<br/>有没有怀孕史跟堵不堵没有关系。
<br/>我就是,炎症都没有。右侧不显影。属于毕竟严重的那种,就是近端梗阻。
<br/>中医说输卵管有炎症。
<br/>我一直很注意卫生不舒服就会去验白带。
<br/>我说我连炎症都没有怎么会输卵管发炎。
<br/>医生说YD炎跟输卵管炎没有关系。
<br/>
<br/>所以我建议你不要犹豫去做个造影。不要通水什么的。明明白白弄清楚自己的情况。
<br/>我也是睾酮高现在正常促排在。我知道自己右边不通就右边排卵就放弃。因为医生说可能会怀,但是一定宫外。我不想拿自己命开玩笑也不想受罪。
<br/>
<br/>
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:30
丹Er 发表于 2014-5-4 16:24
<br/>姐妹不是不想给你正能量。
<br/>有没有怀孕史跟堵不堵没有关系。
<br/>我就是,炎症都没有。右侧不显影。属于毕竟严重 ...
<br/><br/>我也是觉得应该做的是造影而不是通水。造影是检查,我才能知道我的输卵管到底通不通。。
<br/>
<br/>只是现在中西医都不太赞成我做造影。
<br/>
<br/>医生说大多数输卵管都没问题的,想不明白,为什么会有比如你的这种情况的。平时这么注意卫生。哎。老天爷真不公平、
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:35
你最正 发表于 2014-5-4 16:30
<br/>我也是觉得应该做的是造影而不是通水。造影是检查,我才能知道我的输卵管到底通不通。。
<br/>
<br/>只是现在中西医 ...
<br/><br/>额。你是没去医院。我之前也觉得好不公平。那么多有炎症什么的怀孕都好简单。管子也没事。但是也有好多根我一样的还有两边都堵的。所以说不能侥幸。去造影吧。我去的专业的生殖医院。第一个月查激素。第二个月造影。第三个月宫腔镜检查。。。。然后现在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:38 | 来自WAP
查输卵管之前要查支原体衣原体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:45 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 10:31
<br/>我查过,通的但是伞端站粘上举,但是只要通的就没事,如果你没有盆腔炎的病史不通的几率很小
亲,我有盆腔粘连,但是造影图片输卵管是通畅的,不过报告单上没有写盆腔粘连,是医生跟我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:49 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-04 17:45
<br/>亲,我有盆腔粘连,但是造影图片输卵管是通畅的,不过报告单上没有写盆腔粘连,是医生跟我说的
盆腔粘连我就不清楚了,但至少管子是通的,然后能排卵就没问题,盆腔粘连会不会影响怀孕你得问医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:50 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 17:49
<br/>盆腔粘连我就不清楚了,但至少管子是通的,然后能排卵就没问题,盆腔粘连会不会影响怀孕你得问医生了
我是做试管的,已经进入周期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:51 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-04 17:50
<br/>我是做试管的,已经进入周期了
噢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:52 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 17:51
<br/>噢,祝你好孕
嗯,谢谢,但愿试管一次成功!
点击查看全文