要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多疑的我真心伤不起。。。

楼主: 你最正
2505768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来有多囊,雄激素有点高。自己会排卵但是卵泡多数时候长不大。。

经过调理,卵泡能长大到22x23,内膜是10mm.还破了。现在雄激素正常了。我还是不放心,又做了优生五项和抗精子抗体。也全部都正常。。

我现在又怀疑自己输卵管有问题了。。(我没有怀孕史!!)
我想知道,我还应该做什么样的检查,除了输卵管造影!
额滴神啊,自己都受不了自己这样。。无心工作,敏感,多愁善感。。就因为想要个小孩,我快疯了!!em86

姐妹们来开导开导我吧!受不了快!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:53 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-04 17:52
<br/>嗯,谢谢,但愿试管一次成功!
嗯,放松有利于着床,不要有思想负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:56 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-04 17:53
<br/>嗯,放松有利于着床,不要有思想负担
嗯,谢谢mm的关心,前两次做人授就是太紧张,这次试管我一定会放松心情,争取一次成功怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:03 | 来自WAP
赞同24楼的说法,查清楚自己有没有问题所在,没有就放松心情,有就早点解决,并不是没怀孕史的管子就好,做造影选择做碘水第二个月就可以备孕了,碘油要半年后,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 19:13 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-05-04 16:16
<br/><br/><br/>麻烦帮我普及下有炎症的话是什么症状
比如阴道炎啊,宫颈炎啊,霉菌啊之类的,简单说就是妇科病,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:00 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 15:51
<br/>你要是真担心管子问题   建议可以去做个通水   没有副作用   造影容易引起粘连  半年内不能要孩子哦
你不要误倒别人了,通水已经是淘汰了,只有碘油造影才是最直观的,通水是靠医生的感觉,要是不通医生也不知道是堵在哪,搞到最后还是要造影,造影是要求避孕三个月不是半年.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:02 | 来自WAP
糖果儿00 发表于 2014-05-04 23:00
<br/>你不要误倒别人了,通水已经是淘汰了,只有碘油造影才是最直观的,通水是靠医生的感觉,要是不通医生也不知道是堵在哪,搞到最后还是要造影,造影是要求避孕三个月不是半年.
我没有误导别人   这是我从一个在妇幼上班的医生那里听来的   而且我只是给个建议   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 06:37 | 来自WAP
许愿豆豆2014 发表于 2014-05-04 16:15
<br/><br/><br/>我好像也这样
楼主现在的任务是放松心态,不经意间宝宝就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:55 | 来自WAP
你多久备孕了?管子通不通和你有没有怀孕过没有直接大关系。我也没有怀孕过,检查出来通而不畅。如果你备孕1年以上促排多次(卵泡排掉的情况下)还没有怀孕,个人建议去做造影。我这个时候帮你想的一样,没有怀孕过管子应该通的,就拖了快2年一直没有,后来查管子才知道通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:57 | 来自WAP
你现在又可以自己排卵,正常的,应该很快会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:41
你最正 发表于 2014-5-4 16:18
<br/>我现在确实有些作茧自缚。。。就是自己不知道怎么调整。
<br/><br/>该干吗就干吗明白吗?这就是最好的放松,不要让自己老是想一件事,这样谁也会受不了的。多听音乐多做运动多会朋友,这样的生活就不仅仅是怀孕这件事了。
<br/>
点击查看全文