要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多疑的我真心伤不起。。。

楼主: 你最正
2502268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来有多囊,雄激素有点高。自己会排卵但是卵泡多数时候长不大。。

经过调理,卵泡能长大到22x23,内膜是10mm.还破了。现在雄激素正常了。我还是不放心,又做了优生五项和抗精子抗体。也全部都正常。。

我现在又怀疑自己输卵管有问题了。。(我没有怀孕史!!)
我想知道,我还应该做什么样的检查,除了输卵管造影!
额滴神啊,自己都受不了自己这样。。无心工作,敏感,多愁善感。。就因为想要个小孩,我快疯了!!em86

姐妹们来开导开导我吧!受不了快!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:04 | 来自WAP
咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:51 | 来自WAP
你要是真担心管子问题   建议可以去做个通水   没有副作用   造影容易引起粘连  半年内不能要孩子哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:55 | 来自WAP
我就是没怀孕过,但是有过炎症,检查不是很通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:56 | 来自WAP
哈利海豚 发表于 2014-05-04 13:27
<br/>我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅游一下,不能给太多压力自己,但是要勇敢面对,就算不为了孩子,也为了自己的身体。我跟我老婆说:“就算真的没有,我们就去领养一个!”说实话,做女人真的不容易。祝大家好孕!
我老公就是像你这样体贴宽容大度。也因此让我更难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:15 | 来自WAP
guo35cxm 发表于 2014-5-4 13:04
<br/>咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了 ...
<br/><br/>我好像也这样
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:15
哈利海豚 发表于 2014-5-4 13:27
<br/>我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅 ...
<br/><br/>你老婆有你这样的老公真幸福。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:16
aaaa111111 发表于 2014-5-4 15:51
<br/>你要是真担心管子问题   建议可以去做个通水   没有副作用   造影容易引起粘连  半年内不能要孩子哦 ...
<br/><br/>但是通水根本不知道通不通啊。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:16
小阿丑 发表于 2014-5-4 15:55
<br/>我就是没怀孕过,但是有过炎症,检查不是很通
<br/><br/>麻烦帮我普及下有炎症的话是什么症状em27
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:18
到拉A梦 发表于 2014-5-4 11:05
<br/>急于要孩子的心情可以理解,但往往这个事你越是着急就越容易不成功。现在你有点过于紧张了怀疑自己各种问 ...
<br/><br/>我现在确实有些作茧自缚。。。就是自己不知道怎么调整。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:18
guo35cxm 发表于 2014-5-4 13:04
<br/>咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了 ...
<br/><br/>em81同命相连啊。
点击查看全文