要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救助,宫外孕了…急

3075748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM:悲剧,我宫外孕了,现在住院没有用药,观察中,自然流产了,Hcg五天自动从八千降到三百了,有个1.4包块,医生建议我做微创,我不同意,要求保守治疗,现在医生居然让我连服五天的米非,一天八片,一天一次,我感觉药量太大,没敢服用,怕影响以后的生育,医生看到我不配合,就说随便我了,反正我签字保守治疗了,吃不吃随我,我真的要一天吃八片米非吗?真的没影响吗?救救我…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-5-4 12:33
<br/>我保守治疗时HCG200+ 大概吃了两个月中药 血值正常了 期间也吃了一盒米非。那时医生说我血值低包块也不算大 ...
<br/><br/>叶子姐姐:你当时吃米非时一天吃几片?你现在痊愈了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
去找好的中医看看,我hcg最高150,吃了9天中药,今天hcg19了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 15:40
<br/><br/><br/>你好像是南宁的吧?我看到过你的帖子
山东
点击查看全文
xiyuanai 发表于 2014-5-4 17:28
<br/>山东
<br/><br/>可能我认错了,不好意思
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-5-4 17:03
<br/>去找好的中医看看,我hcg最高150,吃了9天中药,今天hcg19了。
<br/><br/>医生还不让我出院呢,所以还得在这受罪,出院才能找中医了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 15:42
<br/><br/><br/>叶子姐姐:你当时吃米非时一天吃几片?你现在痊愈了吗?
一天一片呀 去年11月确诊的 今年1月血值恢复正常 过程很漫长 医生也说我下降太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-04 15:42
<br/><br/><br/>叶子姐姐:你当时吃米非时一天吃几片?你现在痊愈了吗?
记错了 好像一天两片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小丫头123456789 发表于 2014-5-4 19:01
<br/>医生还不让我出院呢,所以还得在这受罪,出院才能找中医了
<br/><br/>那你也不吃药,只观察吗?hcg最好还是快点儿将下来,然后好消包块,好像这个时间越长,吸收包块的过程越容易造成粘连什么的
点击查看全文
sx叶子姐姐 发表于 2014-5-4 20:32
<br/>记错了 好像一天两片
<br/><br/>是降地太慢了,我今天吃了四片,觉得肚子不舒服,有点隐隐的痛,想吐,之前没吃药降得很快,不知道吃药的效果是否明显,过两天就知道了
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-5-4 21:41
<br/>那你也不吃药,只观察吗?hcg最好还是快点儿将下来,然后好消包块,好像这个时间越长,吸收包块的过程越 ...
<br/><br/>住院一周了,就在医院观察,前几天被医生拉去清宫了,今天开始吃米非了
点击查看全文