要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救助,宫外孕了…急

3076448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM:悲剧,我宫外孕了,现在住院没有用药,观察中,自然流产了,Hcg五天自动从八千降到三百了,有个1.4包块,医生建议我做微创,我不同意,要求保守治疗,现在医生居然让我连服五天的米非,一天八片,一天一次,我感觉药量太大,没敢服用,怕影响以后的生育,医生看到我不配合,就说随便我了,反正我签字保守治疗了,吃不吃随我,我真的要一天吃八片米非吗?真的没影响吗?救救我…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望尽快降到一百一下吧,太折磨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小丫头123456789 发表于 2014-5-4 22:18
<br/>住院一周了,就在医院观察,前几天被医生拉去清宫了,今天开始吃米非了 ...
<br/><br/>宫外为什么要清宫?
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-5-5 08:50
<br/>宫外为什么要清宫?
<br/><br/>进来的时候不确定是宫外还是流产不全,因为我是肚子很痛有东西掉出来才来的医院,医生不能确定,所以过了几天,看到我的hcg降下来太快,就决定诊刮了,好惨啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
那时候宫外要我清宫我根本都没有理不要理医生你的情况不严重包快不大我得过四次宫外吃中药活血化瘀,中药的药效保持半年以上很神奇
点击查看全文
盼宝宝8 发表于 2014-5-6 07:11
<br/>那时候宫外要我清宫我根本都没有理不要理医生你的情况不严重包快不大我得过四次宫外吃中药活血化瘀,中药的 ...
<br/><br/>天啊!四次?我一次都没精力去想了,你真坚强,现在好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丫头123456789 发表于 2014-5-6 08:44
<br/>天啊!四次?我一次都没精力去想了,你真坚强,现在好孕了吗?
<br/><br/>怀孕36天了
点击查看全文
盼宝宝8 发表于 2014-5-6 11:59
<br/>怀孕36天了
<br/><br/>好幸福!求秘方
点击查看全文
十一级宝宝 |
多运动心态好多吃点中药保持大便通畅wgx爱爱
点击查看全文
盼宝宝8 发表于 2014-5-9 12:44
<br/>多运动心态好多吃点中药保持大便通畅
<br/><br/>我经常便秘的,苦恼,不过今天去做阴超,医生说我的包块几乎看不到了,好开心,血值下午出来,好想出院啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丫头123456789 发表于 2014-5-9 14:45
<br/>我经常便秘的,苦恼,不过今天去做阴超,医生说我的包块几乎看不到了,好开心,血值下午出来,好想出院啊 ...
<br/><br/>我检查宫内好孕了,去药店买点活血化瘀的中药喝喝,会好的多运动我那时吃的芦荟排毒胶囊排便我也是好几天不排便怀孕这个月基本天天都排
点击查看全文