要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
来自WAP |举报
47040116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:27
<br/>就是b超检查出的多囊!
有小卵泡吗?月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 13:37
<br/>你要准备试管啊?促排过吗?多大啦
我准备试管,因为老公精子也有问题,我也查出来有问题,我等了4年了!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:28
<br/>我准备试管,因为老公精子也有问题,我也查出来有问题,我等了4年了!
试管也要促排取卵,也要好几个月时间准备呢
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:27
<br/>有小卵泡吗?月经正常吗?
有,同一切面多余10个小卵泡
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:27
<br/>有小卵泡吗?月经正常吗?
月经这两个月就不正常了老是推后,以前都正常的!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:32
<br/>月经这两个月就不正常了老是推后,以前都正常的!
刚发现是多囊吗?以前正常的4年没怀孕吗?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:29
<br/>试管也要促排取卵,也要好几个月时间准备呢
嗯,是啊!医生又让我吃药,老公染色体检查结果又没有拿到!
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-03 17:09
<br/>嗯,可是医生还要我做一次超声晶氧(我右侧输卵管伞端有点粘连,已经做过一次了,超贵。不想做了)希望能好孕!
有多贵啊?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:33
<br/>刚发现是多囊吗?以前正常的4年没怀孕吗?
嗯,就是今年才发现多囊,以前都是检查老公的问题?所以现在开始吃药!不知道要吃多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:34
<br/>有多贵啊?
反正前前后后花了两三千
点击查看全文