要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
来自WAP |举报
47044116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:35
<br/>嗯,就是今年才发现多囊,以前都是检查老公的问题?所以现在开始吃药!不知道要吃多久?
试管也很麻烦,亲,你老公什么原因啊?我老公3月份查出弱精,吃了一个月药正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:37
<br/>试管也很麻烦,亲,你老公什么原因啊?我老公3月份查出弱精,吃了一个月药正常了
弱精加畸形,反正挺严重的?
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:45
<br/>弱精加畸形,反正挺严重的?
现在呢,治疗多久啦?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:45
<br/>现在呢,治疗多久啦?
现在比以前好点,但畸形率还挺高的!加上我的问题所以就选择了试管
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 10:46
<br/>现在比以前好点,但畸形率还挺高的!加上我的问题所以就选择了试管
你的是小问题,主要是你老公,你决定试管啦?也是最快怀孕的办法了
点击查看全文
六级宝宝 |
2012-2-23 发表于 2014-5-3 17:59
<br/>我查后吃的达英,吃完医生没让再查就促了,然后成功好孕了。我看的是上海大医院里做试管的,用药可能大胆一 ...
<br/><br/>你吃完达英后没有去查激素了吗?直接就吃促排药吗?医生也给我开了2个月的达英,说吃完等月经来了就促排,也没说要查激素啊,我看人家都说要先查激素啊,心里没谱
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 10:48
<br/>你的是小问题,主要是你老公,你决定试管啦?也是最快怀孕的办法了
嗯,我已经等了很久了。就是一直都没有,现在在家吃药,等下月姨妈!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 15:17
<br/>嗯,我已经等了很久了。就是一直都没有,现在在家吃药,等下月姨妈!
你现在在吃什么药啊?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-05 15:27
<br/>你现在在吃什么药啊?
达英35和二甲双胍!医生说的!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-05 15:28
<br/>达英35和二甲双胍!医生说的!
你要吃几个月啊,我吃了三个月,检查后催乳素偏高一点,雌二醇偏低,医生说有可能吃达英吃的
点击查看全文