要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
来自WAP |举报
47012116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-04 11:16
<br/>我痛经严重,我是用海盐热敷,自己还买咯特定电磁波来烤的。中药制成水蜜丸咯的,一天两包。马上两个月就吃完咯,再去看中医,中医说吃这幅药需要避孕,药理又对胚胎不好的成份,希望这次去可以开不用避孕的药,我就可以中医药结合起咯。不然不敢促排哦。
那敷完痛经有轻一点吗?有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 11:19
<br/>那敷完痛经有轻一点吗?有效果吗?
效果很好,主要是在吃中药,不知道是谁的效果。嘿嘿,但是来的时候一点感觉都没有,很是舒服。睡前热度下肚子和腰,非常舒服,平时注意保暖。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
谢谢播播 发表于 2014-05-04 11:23
<br/>效果很好,主要是在吃中药,不知道是谁的效果。嘿嘿,但是来的时候一点感觉都没有,很是舒服。睡前热度下肚子和腰,非常舒服,平时注意保暖。
是的,肚子痛的感觉真难受,那你这个月是准备促排吗?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-04 11:25
<br/>是的,肚子痛的感觉真难受,那你这个月是准备促排吗?
我还有两个周的中药,这幅吃完咯再去看看中医,根据他开的药看,如果还是需要避孕,就不能促排撒,如果中医没说需要避孕就中西结合起,这个中医在我们这里口碑非常好,每天只看30个,70岁咯。希望这次能中西结合,一次到位。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
谢谢播播 发表于 2014-05-04 11:35
<br/>我还有两个周的中药,这幅吃完咯再去看看中医,根据他开的药看,如果还是需要避孕,就不能促排撒,如果中医没说需要避孕就中西结合起,这个中医在我们这里口碑非常好,每天只看30个,70岁咯。希望这次能中西结合,一次到位。
嗯,好的,我们一起加油,马上好孕,虽然赶不上马宝了,羊宝也很好
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-04 11:40
<br/>嗯,好的,我们一起加油,马上好孕,虽然赶不上马宝了,羊宝也很好
只要是自己的宝贝,只求健康就好,其他的都无欲无求咯,嘿嘿。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
谢谢播播 发表于 2014-05-04 11:43
<br/>只要是自己的宝贝,只求健康就好,其他的都无欲无求咯,嘿嘿。
是的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我都吃了5个月的避孕药了
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-05-04 12:45
<br/>我都吃了5个月的避孕药了
你是因为什么呢?吃五个月,现在正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是多囊啊,很严重的那种吗?
点击查看全文