要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
来自WAP |举报
47026116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
微笑℡ 发表于 2014-05-04 13:22
<br/>你是多囊啊,很严重的那种吗?
不是,轻的一种,医生这个月没有开达英了,开了降催乳素的药,溴隐亭,下个月给我促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 13:30
<br/>不是,轻的一种,医生这个月没有开达英了,开了降催乳素的药,溴隐亭,下个月给我促排
你是促排不是试管的哈!
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-03 17:05
<br/>应该是的,补佳乐是补充内膜的,多囊内膜很多都很薄的,哎,本来以为这个月可以促排了呢,好失望
我的内膜不薄!医生说可以
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-04 13:34
<br/>你是促排不是试管的哈!
我还没促排过,下个月准备第一次促排,不是试管,亲,你呢?准备促排吗?
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-04 13:35
<br/>我的内膜不薄!医生说可以
我看你是刚检查出多囊,什么原因呢?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-05-04 13:35
<br/>我还没促排过,下个月准备第一次促排,不是试管,亲,你呢?准备促排吗?
准备试管?
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
微笑℡ 发表于 2014-05-04 13:36
<br/>准备试管?
你要准备试管啊?促排过吗?多大啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 12:46
<br/>你是因为什么呢?吃五个月,现在正常了吗?
lh高,吃了5个月,正常了,现在有查出输卵管也有问题,中药3个月
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-05-04 13:42
<br/>lh高,吃了5个月,正常了,现在有查出输卵管也有问题,中药3个月
输卵管怎么啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 14:52
<br/>输卵管怎么啦?
通而不畅
点击查看全文