要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
45511116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:19 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 17:31
<br/>我能说我吃完3个月达英没测激素就直接促的么,医生没叫测。
我雄激素高点点,医生也给促咯,月经第五天一天一颗克米分,吃五天,都有四个优势,到20的时候打咯艾泽,四个都排咯,医生说我对药很敏感,说这类人很少。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:19 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-04 10:16
<br/>亲,我现在已经转战中药咯,促排过两次,都有四个优势排出,都没中,检查输卵管通的,就去看中医,听说在吃达英,叫我马上停下来,说达英吃多会得乳腺癌哦。中药已经两个月咯。我觉得我促排两次都没中是不是因为卵泡质量不高造成的。
吃中药太慢了,昨天去医院,那个医生说中医就是太慢了,现在中医又说西医不好,顿时感觉,中西医好不和谐啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:24 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 10:19
<br/>吃中药太慢了,昨天去医院,那个医生说中医就是太慢了,现在中医又说西医不好,顿时感觉,中西医好不和谐啊,呵呵
就是,中药是慢,中医都说早吃一年半载的药。但促排两次都没中,分别有四个优势,这种情况少,所以检查输卵管,是通的,但是双侧上举,西医叫吃中药,所以在中医的时候一起说咯多囊的事情,才了解咯达英这件事,哎,目前只能中西医结合咯,我想我雄高都促咯四个,应该不用吃达英就可以直接促吧。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:25 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-04 10:24
<br/>就是,中药是慢,中医都说早吃一年半载的药。但促排两次都没中,分别有四个优势,这种情况少,所以检查输卵管,是通的,但是双侧上举,西医叫吃中药,所以在中医的时候一起说咯多囊的事情,才了解咯达英这件事,哎,目前只能中西医结合咯,我想我雄高都促咯四个,应该不用吃达英就可以直接促吧。
一般促排三次失败就休息再调理,还有一次机会为什么不给自己一个机会,说不定就中了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:27
谢谢播播 发表于 2014-5-4 10:19
<br/>我雄激素高点点,医生也给促咯,月经第五天一天一颗克米分,吃五天,都有四个优势,到20的时候打咯艾泽,四 ...
<br/><br/>我吃了克米后不长又打的尿促,我当时也是四个大泡泡呢,不过7周时B超只有一个宝宝呢。你四个机会很大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:53 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-04 10:27
<br/><br/><br/>我吃了克米后不长又打的尿促,我当时也是四个大泡泡呢,不过7周时B超只有一个宝宝呢。你四个机会很大呢。
但是都没有中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:54 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 10:25
<br/>一般促排三次失败就休息再调理,还有一次机会为什么不给自己一个机会,说不定就中了呢
主要是当时医生说检查一下输卵管放心点,不然促也是白促,所以三月就检查咯<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:56 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 10:25
<br/>一般促排三次失败就休息再调理,还有一次机会为什么不给自己一个机会,说不定就中了呢
我想吃两个月中药在去促,中西结合,应该好点,先调理身体,在促排,我每天都坚持热敷哦,现在肚子都花的很。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:58 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-04 10:56
<br/>我想吃两个月中药在去促,中西结合,应该好点,先调理身体,在促排,我每天都坚持热敷哦,现在肚子都花的很。
你有痛经吗?我晚上睡觉都是用热水袋敷肚子,现在来月经都好多了,没有以前那么痛了,坚持每天敷,你是用中药敷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:16 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-04 10:58
<br/>你有痛经吗?我晚上睡觉都是用热水袋敷肚子,现在来月经都好多了,没有以前那么痛了,坚持每天敷,你是用中药敷吗?
我痛经严重,我是用海盐热敷,自己还买咯特定电磁波来烤的。中药制成水蜜丸咯的,一天两包。马上两个月就吃完咯,再去看中医,中医说吃这幅药需要避孕,药理又对胚胎不好的成份,希望这次去可以开不用避孕的药,我就可以中医药结合起咯。不然不敢促排哦。
点击查看全文