要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
45469116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:05 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 18:00
<br/>那你促排好孕吗?几次中的?还是做试管的
促排的,在老家促过5次,排出1次,宫外了,老家没有专门看生殖的医生,不专业。所以最后1次就跑上海去看的,吃了三个月达英促了1次就成功了。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:07 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 18:05
<br/>促排的,在老家促过5次,排出1次,宫外了,老家没有专门看生殖的医生,不专业。所以最后1次就跑上海去看的,吃了三个月达英促了1次就成功了。
恭喜楼主啦,辛苦啦,多囊真折磨人啊,接你的好孕啦
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:07 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 18:05
<br/>促排的,在老家促过5次,排出1次,宫外了,老家没有专门看生殖的医生,不专业。所以最后1次就跑上海去看的,吃了三个月达英促了1次就成功了。
医生说下个月再给我促排,又给我开了溴隐亭,没开达英了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:08 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 18:07
<br/>恭喜楼主啦,辛苦啦,多囊真折磨人啊,接你的好孕啦
去专门的生殖中心看比较好,我都后悔晚去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:09 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 18:07
<br/>医生说下个月再给我促排,又给我开了溴隐亭,没开达英了
你泌乳素高?我当时就是LH高,其他激素都好的。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:10 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 18:08
<br/>去专门的生殖中心看比较好,我都后悔晚去了。
我们三甲医院没有生殖科,只有妇科,还好我看的这个人是这方面专家,看她的病人很多,所以不决定换了,继续加油吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:11 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 18:09
<br/>你泌乳素高?我当时就是LH高,其他激素都好的。
是,正常28,我的是32,偏高一点点,给我开溴隐亭,雌二醇有点偏低,开了黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:13 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 18:10
<br/>我们三甲医院没有生殖科,只有妇科,还好我看的这个人是这方面专家,看她的病人很多,所以不决定换了,继续加油吧
我开始也一直看妇科,后来才下决心去的上海,每次坐车都好累,还好能成功,你加油啊,我这次都打了10次尿促呢。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:15 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 18:13
<br/>我开始也一直看妇科,后来才下决心去的上海,每次坐车都好累,还好能成功,你加油啊,我这次都打了10次尿促呢。
好的,谢谢亲,好羡慕你,好好养胎吧,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:16 | 来自WAP
亲,我现在已经转战中药咯,促排过两次,都有四个优势排出,都没中,检查输卵管通的,就去看中医,听说在吃达英,叫我马上停下来,说达英吃多会得乳腺癌哦。中药已经两个月咯。我觉得我促排两次都没中是不是因为卵泡质量不高造成的。
点击查看全文