要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

三个月达英后抽血回来,哎,失望啦,姐妹看下

楼主: 90后的无奈
45450116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始吃达英二甲,吃完3个月,今天姨妈第三天早早空腹去医院抽血性激素六项,要等到下午才能拿到单子,又打车回来,下午2点多又去医院,拿单子挂号找医生,在医生门诊室就等了一个多小时才到我,看着前面那些人和自己差不多,心里有点安慰,可是在我前面一个女孩不是看怀孕,而是去药流,不要孩子,都打掉了两个了,这个是第三个啦,医生劝她不要打,她哭了,说老公不要,我们房间里的人都看着她,医生给开完单子,她拿了单子,在墙边一角落整理单子,一边整理一边哭,真心酸啊,她老公真狠,医生都说都打掉2个了,以后怀孕机会就会更小的,她还是拿着单子走了,估计有难言之隐吧。终于轮到我了,说我催乳素偏高,雌二醇偏低,又给我开了一个月药,没有给我开促排的药,失望中……接妹妹看下单子吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:05 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 17:03
<br/>这几个我都没吃过,感觉是补充雌激素和孕酮的,但是我三月吃的芬吗通(雌激素+雌孕激素),激素有点反弹,就是LH升了点,其他都还好
应该是的,补佳乐是补充内膜的,多囊内膜很多都很薄的,哎,本来以为这个月可以促排了呢,好失望
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:06 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 17:05
<br/>在吃克罗米芬,激素单子还没拿,应该没问题,我的问题主要出在FSH和LH上,FSH再升一点就正常了
你在吃促排药啦,加油啦,祝你本月好孕啦,好孕了传给我哦,从医院回来整个人都失落极了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:09 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 17:06
<br/>你在吃促排药啦,加油啦,祝你本月好孕啦,好孕了传给我哦,从医院回来整个人都失落极了
嗯,可是医生还要我做一次超声晶氧(我右侧输卵管伞端有点粘连,已经做过一次了,超贵。不想做了)希望能好孕!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:18 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 17:09
<br/>嗯,可是医生还要我做一次超声晶氧(我右侧输卵管伞端有点粘连,已经做过一次了,超贵。不想做了)希望能好孕!
既然给你开了促排药,就有机会怀孕,别有太大压力,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:31 | 来自WAP
我能说我吃完3个月达英没测激素就直接促的么,医生没叫测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:39 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 17:18
<br/>既然给你开了促排药,就有机会怀孕,别有太大压力,加油
嗯,你也要加油!我们都要顺利促排好孕!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:46 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 17:31
<br/>我能说我吃完3个月达英没测激素就直接促的么,医生没叫测。
你不去检查激素,想直接促排啊,医生同意吗?医生要对病人负责,不能这样的,促排也伤身体啊
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 17:46 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-03 17:39
<br/>嗯,你也要加油!我们都要顺利促排好孕!
好的,加油,我先预祝你好孕啦,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 17:59 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-05-03 17:46
<br/>你不去检查激素,想直接促排啊,医生同意吗?医生要对病人负责,不能这样的,促排也伤身体啊
我查后吃的达英,吃完医生没让再查就促了,然后成功好孕了。我看的是上海大医院里做试管的,用药可能大胆一点。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:00 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-05-03 17:59
<br/>我查后吃的达英,吃完医生没让再查就促了,然后成功好孕了。我看的是上海大医院里做试管的,用药可能大胆一点。
那你促排好孕吗?几次中的?还是做试管的
点击查看全文