要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的有测出来的么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
36198100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今早没忍住测了下,大白板一块,有24号排卵的已经测出来的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovebb2014 发表于 2014-05-03 10:39
<br/>我是24 早上测了有一条背光水印 换了一个牌子有淡粉
羡慕啊…我连印都没有,月经也不来
点击查看全文
iLuca 发表于 2014-05-03 10:42
<br/>姨妈没来就有希望
可是低温!36.6三天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-03 10:47
<br/>羡慕啊…我连印都没有,月经也不来
我月经还有4天呢 也不敢确定 因为一天有一天没有 就这几天大腿酸肚子痛 体温就一直36.9 37样子 就去药店买来试试看了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我,我早上用如运验孕棒测出来粉印,大卫白板,等待中!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小石子的妈妈 发表于 2014-05-03 10:30
<br/>没有,我也是二十四,昨晚肚子疼了一晚上隐约的
我25排的,昨晚也是肚子时不时疼,腰疼得厉害,早起心情不好呀,不知道是不是姨妈来的前兆。
点击查看全文
lovebb2014 发表于 2014-05-03 10:49
<br/>我月经还有4天呢 也不敢确定 因为一天有一天没有 就这几天大腿酸肚子痛 体温就一直36.9 37样子 就去药店买来试试看了
如果有加深就是了!我腹部胀,胃总是饿一晃而过的饿!可是我体温有点低了,不能抱太大希望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我例假很准,24号排卵,今天是排卵后第十天,测出粉印,不敢相信
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lovebb2014 发表于 2014-05-03 10:47
<br/>也不确定有呢 因为一天有一天没的 还不敢抱希望 我药店买的孕婕还有一个叫安芯 没买到大卫的 网上买了大卫 还没到呢 亲你别急 还有点早呢 我明天生日 好希望生日当天会给我惊喜
必须有,嘿嘿,明天等你好消息哈
点击查看全文
可可儿mi 发表于 2014-05-03 10:50
<br/>我,我早上用如运验孕棒测出来粉印,大卫白板,等待中!
是不是用验孕棒比较准确?比较快
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
可可儿mi 发表于 2014-05-03 10:50
<br/>我,我早上用如运验孕棒测出来粉印,大卫白板,等待中!
羡慕的一塌糊涂,大卫的是比较迟钝吧?我也去买别的牌子试试
点击查看全文