要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的有测出来的么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
36204100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今早没忍住测了下,大白板一块,有24号排卵的已经测出来的么?
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天天动听的话 发表于 2014-05-03 10:50
<br/>我25排的,昨晚也是肚子时不时疼,腰疼得厉害,早起心情不好呀,不知道是不是姨妈来的前兆。
我就是肚子难受,别的没症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-03 10:51
<br/>如果有加深就是了!我腹部胀,胃总是饿一晃而过的饿!可是我体温有点低了,不能抱太大希望
饿我倒是没什么太大感觉 因为我平时也很容易饿的 就是最明显的一点 以前月经结束结束一个礼拜左右会排两三天灰褐色东西 每次都有 这次倒是一点点没有 希望好孕吧 被我妈念死了快 也祝亲爱的好孕哦!其实现在测真的还太早
点击查看全文
iLuca (楼主)
可可儿mi 发表于 2014-05-03 10:53
<br/>我例假很准,24号排卵,今天是排卵后第十天,测出粉印,不敢相信
真好,希望我明天也能测出来
点击查看全文
iLuca 发表于 2014-05-03 10:54
<br/>必须有,嘿嘿,明天等你好消息哈
恩恩 会继续测的 我只有笔测的出 试纸条都白板 估计笔敏感点吧 祝大家都好孕!
点击查看全文
iLuca (楼主)
lovebb2014 发表于 2014-05-03 10:59
<br/>恩恩 会继续测的 我只有笔测的出 试纸条都白板 估计笔敏感点吧 祝大家都好孕!
我也去买个笔试试,大白板看起来太伤感了
点击查看全文
iLuca 发表于 2014-05-03 11:08
<br/>我也去买个笔试试,大白板看起来太伤感了
嗯呐 因为我们还太早了 纸没有那么敏感 我同一个牌子的纸就是没有 笔就有
点击查看全文
iLuca (楼主)
lovebb2014 发表于 2014-05-03 11:13
<br/>嗯呐 因为我们还太早了 纸没有那么敏感 我同一个牌子的纸就是没有 笔就有
希望都能好孕,我也去那个笔,哪怕咋胡,两条看看也高兴,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
24号排卵,今天早上分别用金秀儿、秀儿、孕友的测了,只有孕友有意念。希望明天能加深…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovebb2014 发表于 2014-05-03 10:58
<br/>饿我倒是没什么太大感觉 因为我平时也很容易饿的 就是最明显的一点 以前月经结束结束一个礼拜左右会排两三天灰褐色东西 每次都有 这次倒是一点点没有 希望好孕吧 被我妈念死了快 也祝亲爱的好孕哦!其实现在测真的还太早
嗯嗯!有点不同,姨妈没来就是有希望的!我今天排卵纸有加深了<br/>
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-03 12:43
<br/>嗯嗯!有点不同,姨妈没来就是有希望的!我今天排卵纸有加深了<br/>
加深就有希望啦 我就感觉我前几天太紧张了 昨天干脆不管了 出去吃辣火锅哈哈 该来的会来的
点击查看全文