要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我相信我会怀上的。这是为我孩写的日记,记下一路艰辛。

楼主: DG晴晴
3968880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是为我孩写的日记。  我相信我会怀上的。

14-1-17,又一年了,虽然我孩不知几时才来到,想为我孩写日记。想他,每月在想,每天在想。可能缘份之故上天还没有把我孩带到我身边。但我确信终有一天,我孩会来的。

换了新的中医有三个月了,这位中医的自信也给了我信心。第一个月调理身体,第二个月试孕,但随着红军的准时杀到,也意味着孕失败。这个月是第三个月了。同村有两位十多年未怀的,给他看了怀上了。一个生了,另一个也怀了有四个月,她们分别给他看了三个月就好了。所在这个月,我很紧张。我平时体温约为36.30,排卵日为16号左右,一星期后体温升到36.73(连续一个星期,未试过,以前只有一次升到36.7度。)网上说怀孕了会是持续的高温。所以我是一阵欢喜。但这几年来一直都是欢喜后失望。所以我也变得沉稳了。没有太欢喜。如果怀上了,固然好,但没有,高体温也是好的,起码我知道我体质比以前好了。14号吃晚去吃了寿司,我不小心吃了两块蟹子寿司,吃后BAIDU了,得知蟹子是凉性,会引起流产的。好紧张,第二天早上的体温马上降到了36.8。那天肚子疼了。更紧张。117,降到36.1

14-1-23 117那天果然红军杀到。寄望于第四个月尝试。

14-3-26, 时间过得飞快,别人在忙着生二胎的时候,我却从来未有动静。最近新婚的表弟媳怀上了,刚大学毕业不久的堂妹也怀上。好像全世界的人都可以轻易能怀上了,只有我是那么的例外。在323 ,月经第十三天,又去照了B照,只有一个优势卵泡:12*11,内膜为7MM。这个月又泡汤了。因为通常月经第14天卵泡就会排出。这个卵泡这么小,还没有成熟呢。内分泌是正常,其他检查也是正常,但是卵泡却这么小呢?换了这个中医也看了第五个月了,个人身体是调好了。但是最想的效果仍没有出现。。。拿B超一出医院,LG就奔出一句:不管了,下个月做人工。等到几时啊。是啊,我也不知等到什么时候。最近LG验了精液,确定没有问题。是我的问题,我的卵泡长不大就排出了。我们确实等了很久了,三十结婚,现在我们三十五了。真没时间再等下去。也不知要等多久。。。

14-4-22,这个月开始做针炙,虽说不痛,但毕竟是针来着。一支针刺进皮肉还是有些痛的,而且连续的两星期,隔天针。因此腿上留了很多针洞。有时艾头有时不小心会掉下来,就烫伤了。

还有那个中药,好苦,我闻到那远远飘来的味道就感觉到它的苦。实际上好苦好苦。但我每天还要坚持的喝,早一大碗,晚一大碗。我希望这个真的可以顺利怀上。这次去照的B超,14*14,好圆,医生说好漂亮。只是内膜7MM
,第12天了。有点小。第二天21号,我们去了人民总院照。(因为我们认为中医院的照得不准)。我们挂了生殖科,个医生说没得超B超,只有阴超。约83元一次,是普通B超的两倍。听说阴超是比较准的。好吧,超就超。迷惘的我们只能相信医生了。出来的结果是:内膜12B
,有积液,可能是刚排出了。我们问:为什么内膜12B,因为昨天是7MM。医生答:那是卵泡每天都有生长的。B超没有阴超的准确。B超很多时看不清。听了这话:我想:那是不是说我以前的卵泡没有以前那般小?

只不过是他们看的人或他们的机器看不清? 一阵唏虚。但还是心里很开心的。这说明这个月卵泡是成熟可能性很大。当晚同房了,前一晚也同房了。
希望这个月可以让一对辛苦的可做父母的人如愿啦。

待续。

点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-16 09:17
<br/>可能缘分还没到,你那么诚心,马上好孕就来了
<br/><br/>希望缘份快快来。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-16 昨天继续喝当归片+红枣水,以及中午加吃乌鸡白凤丸一粒。没有跳绳,因为下班回家吃完晚饭已差不多八点。出去散步半小时(小跑跑了50米)好累,回到家要煲中药,,然后又煲红枣+核桃+阿胶(我不加糖,原汁原味好)看来这个很滋补,因为前晚我LG吹风调打喷嚏,昨晚没有打喷嚏了。(我LG虽是身体外表结实,内在也是很虚的,需要补补)。晚上准备了花鱼(煎过)+党参+黄芪+姜(花鱼很少有得买。好不容易才买到。打算晚上用炖炉四小时,早上可以一早喝,中午也能喝。 )至于花鱼有什么好?其实我也不清楚,上次支我妈那边吃饭了,喝了这个汤,拉丝明显增加了)。我觉得是补肾的。但我嫂子说黄尾鱼才是补肾的,而花鱼是去湿气的。但我BAIDU上看到花鱼是补精血的。也不知哪个是正确了。反正吃了觉得身体好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
DG晴晴 发表于 2014-5-15 10:46
<br/>豆豆龙夫人,谢谢你提醒和关心。不用担心,我最近几个月都有照B超测排卵的。确定排出才AA。 ...
<br/><br/>LZ心情真的是很重要,备孕一年,开始都正常,后来一直没怀孕,就听婆婆的去喝了中药,中药 之后竟然身上都不来月经了,后来有连着2个月没有排卵,精神极度崩溃,觉得自己有问题,不能排卵。后来老公安慰我什么药都没有吃,正常饮食,开心玩,搓麻将,出去玩。一直到下一个月,身上推迟了10天才来月经,在经期11天去检测医生说没有卵泡,心里又难过了很久,幸好老公一直在身边,一直陪着我,说没事,就算有问题,咱们就治,没什么大不了的。在第14天又去检测,终于看到卵泡了,不过很小,医生都说这么久了才长出来,不过这个消息也让我连续高兴了好久,之后的每天我都挺高兴的,监测每天都去,一直到第18天卵泡1.8*2.0终于破了,前面2天都连续AA,破了之后继续AA,两天之后又A了一次。那个月竟然怀孕了。LZ心情也是影响的一个重要因素。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
亓兜兜 发表于 2014-5-16 14:32
LZ心情真的是很重要,备孕一年,开始都正常,后来一直没怀孕,就听婆婆的去喝了中药,中药 之后竟然身上 ...

是啊,LG的支持和心情真的严重影响我的信心。还有要不是他这段时间陪着我去散步,不然我真的没那么坚持 的。他还监督我吃中成药,帮我煎药,重要的还帮我付每星期我看来昂贵药费em14真的感谢他em59!!!总的来说他比我还紧张。希望这个月可以顺顺利利得如所愿啦。em25em25em25em25
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-17昨天没有喝当归片+红枣水,觉得有点上火,喉咙有点疼。
<br/>昨晚去了针炙。可能我吃得有点饱。针了天枢穴后肚子就是不舒服,说不出来什么感觉。
<br/>晚上回到家9点多喝了中药后准备了黄尾鱼(煎过)+党参+黄芪+姜(黄尾鱼也是很少有得买。我特意叫哥从其他地方买来。)打算晚上用炖炉四小时,第二天早上可以一早喝,中午也能喝。 据说黄尾鱼有补肾功效。黄尾鱼没有花鱼贵。花鱼贵一倍。
点击查看全文
十二级宝宝 |
DG晴晴 发表于 2014-5-9 11:24
<br/>本帖最后由 DG晴晴 于 2014-5-9 15:17 编辑 14-5-9,昨天下午玛丽亚出来后,直接去了人民医院,2:30有多 ...
<br/><br/>你好我是5号月经,吃点黑豆吧,促长卵泡的呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
山云间 发表于 2014-5-17 12:25
<br/>你好我是5号月经,吃点黑豆吧,促长卵泡的呢
<br/><br/>有一种叫暖宫孕子丸,是针对暖宫作用,我前几天吃了两盒,现在感觉很舒服,我是体温偏低的体质和你一样,一般在36--36.4之间
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
山云间 发表于 2014-5-17 12:25
<br/>你好我是5号月经,吃点黑豆吧,促长卵泡的呢
<br/><br/>我也觉得很有用,喝了黑豆豆浆后,拉丝变得 很好。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
山云间 发表于 2014-5-17 12:34
<br/>有一种叫暖宫孕子丸,是针对暖宫作用,我前几天吃了两盒,现在感觉很舒服,我是体温偏低的体质和你一样, ...
<br/><br/>什么牌子啊?
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-18 昨天下午针灸后回到家继续煲汤 当归+党参+黄芪+乌鸡+乌鸡白凤丸。(听说这种汤可以曾内膜)。晚上煲今早上就有得吃.虽然放了乌鸡白凤丸但味道也不会太差。吃了一个鸡蛋后,我们就赶去医院。去照B超。今天是月经第十三天,(通常第十四天就排出的了。)结果出来了,15*19,内膜8MM。虽然不是很圆,但是我们好兴奋。从没有这样大过的。于是我们又赶着去石碣那边中医去继续针灸。晚上汤是黄花鱼汤。打算明天再去照。希望不要这么快排出,可以更大。让我更大一点的希望em25em25 这两天看了迷上“下一站幸福”情节好感人,我是个感性的人,边看边掉泪,旁边一堆纸巾。里面的小乐好可爱哦。我想如果我以后的孩子有小乐那样乖巧该多好啊。SO我的下一站幸福什么时候可以到呢?
点击查看全文