要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我相信我会怀上的。这是为我孩写的日记,记下一路艰辛。

楼主: DG晴晴
3969280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是为我孩写的日记。  我相信我会怀上的。

14-1-17,又一年了,虽然我孩不知几时才来到,想为我孩写日记。想他,每月在想,每天在想。可能缘份之故上天还没有把我孩带到我身边。但我确信终有一天,我孩会来的。

换了新的中医有三个月了,这位中医的自信也给了我信心。第一个月调理身体,第二个月试孕,但随着红军的准时杀到,也意味着孕失败。这个月是第三个月了。同村有两位十多年未怀的,给他看了怀上了。一个生了,另一个也怀了有四个月,她们分别给他看了三个月就好了。所在这个月,我很紧张。我平时体温约为36.30,排卵日为16号左右,一星期后体温升到36.73(连续一个星期,未试过,以前只有一次升到36.7度。)网上说怀孕了会是持续的高温。所以我是一阵欢喜。但这几年来一直都是欢喜后失望。所以我也变得沉稳了。没有太欢喜。如果怀上了,固然好,但没有,高体温也是好的,起码我知道我体质比以前好了。14号吃晚去吃了寿司,我不小心吃了两块蟹子寿司,吃后BAIDU了,得知蟹子是凉性,会引起流产的。好紧张,第二天早上的体温马上降到了36.8。那天肚子疼了。更紧张。117,降到36.1

14-1-23 117那天果然红军杀到。寄望于第四个月尝试。

14-3-26, 时间过得飞快,别人在忙着生二胎的时候,我却从来未有动静。最近新婚的表弟媳怀上了,刚大学毕业不久的堂妹也怀上。好像全世界的人都可以轻易能怀上了,只有我是那么的例外。在323 ,月经第十三天,又去照了B照,只有一个优势卵泡:12*11,内膜为7MM。这个月又泡汤了。因为通常月经第14天卵泡就会排出。这个卵泡这么小,还没有成熟呢。内分泌是正常,其他检查也是正常,但是卵泡却这么小呢?换了这个中医也看了第五个月了,个人身体是调好了。但是最想的效果仍没有出现。。。拿B超一出医院,LG就奔出一句:不管了,下个月做人工。等到几时啊。是啊,我也不知等到什么时候。最近LG验了精液,确定没有问题。是我的问题,我的卵泡长不大就排出了。我们确实等了很久了,三十结婚,现在我们三十五了。真没时间再等下去。也不知要等多久。。。

14-4-22,这个月开始做针炙,虽说不痛,但毕竟是针来着。一支针刺进皮肉还是有些痛的,而且连续的两星期,隔天针。因此腿上留了很多针洞。有时艾头有时不小心会掉下来,就烫伤了。

还有那个中药,好苦,我闻到那远远飘来的味道就感觉到它的苦。实际上好苦好苦。但我每天还要坚持的喝,早一大碗,晚一大碗。我希望这个真的可以顺利怀上。这次去照的B超,14*14,好圆,医生说好漂亮。只是内膜7MM
,第12天了。有点小。第二天21号,我们去了人民总院照。(因为我们认为中医院的照得不准)。我们挂了生殖科,个医生说没得超B超,只有阴超。约83元一次,是普通B超的两倍。听说阴超是比较准的。好吧,超就超。迷惘的我们只能相信医生了。出来的结果是:内膜12B
,有积液,可能是刚排出了。我们问:为什么内膜12B,因为昨天是7MM。医生答:那是卵泡每天都有生长的。B超没有阴超的准确。B超很多时看不清。听了这话:我想:那是不是说我以前的卵泡没有以前那般小?

只不过是他们看的人或他们的机器看不清? 一阵唏虚。但还是心里很开心的。这说明这个月卵泡是成熟可能性很大。当晚同房了,前一晚也同房了。
希望这个月可以让一对辛苦的可做父母的人如愿啦。

待续。

点击查看全文
十二级宝宝 |
DG晴晴 发表于 2014-5-18 22:17
<br/>什么牌子啊?
<br/><br/>青海柴达木
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-19,今天请了假,早上针灸,然后去医院照B超.果然卵泡排了,内膜9MM.
下午回家后AA.保佑一切顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福楼主,也祝福自己。相比楼主,我真是觉得自己太懒了,都不弄点什么来吃吃补补。我也两三年了,检查也没什么问题。心里也比较急了,但就是懒,也不知道平时该吃些什么。我 B超卵泡有18*19,也没怀上。都不知道怎么办。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
如果这是命运 发表于 2014-5-19 22:08
祝福楼主,也祝福自己。相比楼主,我真是觉得自己太懒了,都不弄点什么来吃吃补补。我也两三年了,检查也没 ...
  女人自已不爱惜自已,别人更不会爱惜自已。我深深体会了这句话。所以现在我自己时不时煲汤自己喝,不然身体太差了。可能你不会相信,活了这么大岁数的我才刚学识煲药和汤。
  如果你的卵泡是成熟了。如果还不能怀孕。我建意你检查一下,你老公那边精子有没有事?你的输卵管有没有阻塞,然后就是有没有封闭抗体、抗精子抗体。。平时运动、薰艾也有助于怀上。希望我们都早日如愿吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
DG晴晴 发表于 2014-5-20 09:19
<br/>本帖最后由 DG晴晴 于 2014-5-20 09:39 编辑 如果这是命运 发表于 2014-5-19 22:08
<br/>祝福楼主,也祝福自己 ...
<br/><br/>封闭抗体没查过,其他都查过,是正常的。封闭抗体一定要查吗?
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
当时 我查了我封闭抗体是阴性。(当时检查了好几项,落班了结果才出来,捉住教授看结果,可能个教授太急看错了,我的是阴性,她说我的结果都是正常的,无问题。所以我一直以为阴性是正常的。一年多后我又换一个教授看(其间我也换了好几个医生的),我像以前一样跟这个教授讲,我的报告都是正常的。以前好几个医生都听我讲后,都不会认真翻查我的结果。但这个教授就不会,她还是一份一份认真查看我的每一份报告单。我当时还心里暗取笑她的过份认真。但是就是她,将这个我是封闭抗体是阴性的问题发现了,然后我才知,要阳性才是正常的,阴性就会可能不孕,及怀上了也可能流产。我浪费了一年多的宝贵时间,这个教训让我知道,医生也有不小心或搞错的时候。这之后的报告单我都会自己认真对一对,或不明的就在BAIDU查找和了解各指标参数。
 我很感激后面这位教授,要不是她的认真和执着,我真不知还要浪费多少时间 了。 
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
如果这是命运 发表于 2014-5-20 12:48
<br/>封闭抗体没查过,其他都查过,是正常的。封闭抗体一定要查吗?
<br/><br/>封闭抗体阴性,会可能引起不孕
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-20  早上基础体温36.40,我猜想是昨天上午的排卵。因为昨天早上我的基础体温是36.26.没有特别的底。
今天继续喝乌鸡白凤丸+乌鸡+党参+黄酒 
14-5-21  早上基础体温36.37,好担心,一般来说,今早的基础体温应是36.60啊。还没能升起来。什么原因呢?
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-22早上基础体温36.66(但可能不准,因为我临天光有起床尿尿)。今天月经第十三天(排卵后第三天)我开始吃地屈孕酮片达芙通。打算上午一粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
好感人,把我看哭了,你这么努力,一定会成功的
点击查看全文