要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我相信我会怀上的。这是为我孩写的日记,记下一路艰辛。

楼主: DG晴晴
3968380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是为我孩写的日记。  我相信我会怀上的。

14-1-17,又一年了,虽然我孩不知几时才来到,想为我孩写日记。想他,每月在想,每天在想。可能缘份之故上天还没有把我孩带到我身边。但我确信终有一天,我孩会来的。

换了新的中医有三个月了,这位中医的自信也给了我信心。第一个月调理身体,第二个月试孕,但随着红军的准时杀到,也意味着孕失败。这个月是第三个月了。同村有两位十多年未怀的,给他看了怀上了。一个生了,另一个也怀了有四个月,她们分别给他看了三个月就好了。所在这个月,我很紧张。我平时体温约为36.30,排卵日为16号左右,一星期后体温升到36.73(连续一个星期,未试过,以前只有一次升到36.7度。)网上说怀孕了会是持续的高温。所以我是一阵欢喜。但这几年来一直都是欢喜后失望。所以我也变得沉稳了。没有太欢喜。如果怀上了,固然好,但没有,高体温也是好的,起码我知道我体质比以前好了。14号吃晚去吃了寿司,我不小心吃了两块蟹子寿司,吃后BAIDU了,得知蟹子是凉性,会引起流产的。好紧张,第二天早上的体温马上降到了36.8。那天肚子疼了。更紧张。117,降到36.1

14-1-23 117那天果然红军杀到。寄望于第四个月尝试。

14-3-26, 时间过得飞快,别人在忙着生二胎的时候,我却从来未有动静。最近新婚的表弟媳怀上了,刚大学毕业不久的堂妹也怀上。好像全世界的人都可以轻易能怀上了,只有我是那么的例外。在323 ,月经第十三天,又去照了B照,只有一个优势卵泡:12*11,内膜为7MM。这个月又泡汤了。因为通常月经第14天卵泡就会排出。这个卵泡这么小,还没有成熟呢。内分泌是正常,其他检查也是正常,但是卵泡却这么小呢?换了这个中医也看了第五个月了,个人身体是调好了。但是最想的效果仍没有出现。。。拿B超一出医院,LG就奔出一句:不管了,下个月做人工。等到几时啊。是啊,我也不知等到什么时候。最近LG验了精液,确定没有问题。是我的问题,我的卵泡长不大就排出了。我们确实等了很久了,三十结婚,现在我们三十五了。真没时间再等下去。也不知要等多久。。。

14-4-22,这个月开始做针炙,虽说不痛,但毕竟是针来着。一支针刺进皮肉还是有些痛的,而且连续的两星期,隔天针。因此腿上留了很多针洞。有时艾头有时不小心会掉下来,就烫伤了。

还有那个中药,好苦,我闻到那远远飘来的味道就感觉到它的苦。实际上好苦好苦。但我每天还要坚持的喝,早一大碗,晚一大碗。我希望这个真的可以顺利怀上。这次去照的B超,14*14,好圆,医生说好漂亮。只是内膜7MM
,第12天了。有点小。第二天21号,我们去了人民总院照。(因为我们认为中医院的照得不准)。我们挂了生殖科,个医生说没得超B超,只有阴超。约83元一次,是普通B超的两倍。听说阴超是比较准的。好吧,超就超。迷惘的我们只能相信医生了。出来的结果是:内膜12B
,有积液,可能是刚排出了。我们问:为什么内膜12B,因为昨天是7MM。医生答:那是卵泡每天都有生长的。B超没有阴超的准确。B超很多时看不清。听了这话:我想:那是不是说我以前的卵泡没有以前那般小?

只不过是他们看的人或他们的机器看不清? 一阵唏虚。但还是心里很开心的。这说明这个月卵泡是成熟可能性很大。当晚同房了,前一晚也同房了。
希望这个月可以让一对辛苦的可做父母的人如愿啦。

待续。

点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-13 早上测基础体温36.07,心惊了,怎么会掉了下去呢?我没吃什么啊。可能我吃了天喜丸?不   会排出了吧? 那我今天开始还是停一停天喜丸。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-14昨晚我去了石碣针灸,整晚都觉得很热,但今早基础体温是36.10。心有D慌了。会不会我吃大豆异酮片的问题?今早上班路上听到电台说:汤臣倍健什么什么的。我买的是汤臣倍健的大豆异酮片。看来我还是停一停这个大豆异酮片,改吃当归片冲水喝。于是把整个当归带到办公室,打算自己切片,加些红枣(去核)。我查过当归也是补雌激素的,且这样吃可以安心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
DG晴晴 发表于 2014-5-12 09:43
<br/>本帖最后由 DG晴晴 于 2014-5-12 09:53 编辑 收拾再次来月经的失败和悲伤心情,我决定以积极心态应对,重 ...
<br/><br/>LZ会不会是太紧张了,放轻松点。我备孕一年多了,也没怀上,但每次姨妈来我都觉得是一次新的希望啊,不要像做科学研究一样对待怀孕这件事情。建议豆浆加点红枣或者枸杞,纯豆浆是寒凉的,晚上可以加个泡脚,加强锻炼,祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
还有,达芙通是屈地孕酮片,不是黄体酮,你最好在确认已经排卵,遵医嘱服用。
点击查看全文
九级宝宝 |
深有体会,不过还是祝福楼主一定早日好孕,我们这些都能够顺利
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 11:24
<br/>还有,达芙通是屈地孕酮片,不是黄体酮,你最好在确认已经排卵,遵医嘱服用。 ...
<br/><br/>豆豆龙夫人,谢谢你提醒和关心。不用担心,我最近几个月都有照B超测排卵的。确定排出才AA。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
yanqing1 发表于 2014-5-14 11:32
<br/>深有体会,不过还是祝福楼主一定早日好孕,我们这些都能够顺利
<br/><br/>em25em25em25愿我们都顺利
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 11:22
<br/>LZ会不会是太紧张了,放轻松点。我备孕一年多了,也没怀上,但每次姨妈来我都觉得是一次新的希望啊,不要 ...
<br/><br/>也有试过去三亚旅游放松,也有试去湖南恒山诚心拜神,从山下到山顶的大大小小佛寺都差不多拜过,膝盖也跪红了。看医生也转了好些间。备孕有5年了,刚开始一两年真的没什么。但到现在虽然家里人没给我压力,我也感觉到紧张 了。
点击查看全文
DG晴晴 (楼主)
六级宝宝 |
14-5-15 昨日早上豆浆机开动后没多久开始鸣响,可能机头潮了,要放阁楼窗下吹干。昨天没有喝豆浆,但开始喝当归片+红枣水,以及中午加吃乌鸡白凤丸一粒。晚上吃榴莲(听说榴莲是水果之王,能补肾)。看来我很寒,我吃了这么多热补的东西,也没有上火。
点击查看全文
十四级宝宝 |
DG晴晴 发表于 2014-5-15 10:59
<br/>也有试过去三亚旅游放松,也有试去湖南恒山诚心拜神,从山下到山顶的大大小小佛寺都差不多拜过,膝盖也跪 ...
<br/><br/>可能缘分还没到,你那么诚心,马上好孕就来了em25
点击查看全文