要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

早孕反应真难受,快受不了了!

楼主: 玉葫芦
2458334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始到今天9周多,整天都很恶心、干呕,饿时加重,又吃不下去,吐得倒是不多,但实在太难受了!班也上不成了,一天天的待在家里连楼都懒得下!干什么都集中不了精力,就是恶心的要命!不知还得持续多久!这种日子也太难熬了!有情况相似的姐妹吗?一起共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 00:03 | 来自WAP
我现在也9周左右,痛苦的要命啊,是因为双宝反应更大么?我吐的也不多,就是吃不下,恶心,饿着更难受!我还头晕,不敢出门,随时都好像要倒下去了!不过我每天晚上七八点之后所有症状基本都消失,像正常人一样,想出去溜达溜达,也能吃能喝,直到第二天早上起床开始干呕,又开始痛苦的一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:59
加油加油!我也是熬到16周才好的。也坚持上班。或许分散注意力会好受点。看看电视剧。
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:49 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-05-03 07:59
<br/>加油加油!我也是熬到16周才好的。也坚持上班。或许分散注意力会好受点。看看电视剧。
羡慕你啊,已经熬过来了!向你学习,多分散注意力!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:53 | 来自WAP
1244258224 发表于 2014-05-03 00:03
<br/>我现在也9周左右,痛苦的要命啊,是因为双宝反应更大么?我吐的也不多,就是吃不下,恶心,饿着更难受!我还头晕,不敢出门,随时都好像要倒下去了!不过我每天晚上七八点之后所有症状基本都消失,像正常人一样,想出去溜达溜达,也能吃能喝,直到第二天早上起床开始干呕,又开始痛苦的一天!
反应大估计应该是双胞的原因!我们一起坚持哦!已经9周了,胜利就在眼前了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:20 | 来自WAP
我永远都记得8到16周早孕那滋味,呕吐,反胃,胃酸,厌食,该有的一样不缺,都瘦了十斤,现在孕中期才好点。
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:11 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-05-03 13:20
<br/>我永远都记得8到16周早孕那滋味,呕吐,反胃,胃酸,厌食,该有的一样不缺,都瘦了十斤,现在孕中期才好点。
做女人要受的苦真多啊!!!好不容易怀孕可以暂时摆脱月经的难受,又迎来孕反的折磨!希望能快快度过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:26 | 来自WAP
我七周多 之前稍微有点噁心,最近感觉很淡了<br/>之前只有一个胎心,另一个是孕囊。要五天后复查。<br/>前几天会胃口不好 胃不舒服,不过也不算是剧烈噁心,这几天好多了,但是也好担心。<br/>希望宝宝还好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:36 | 来自WAP
我一直恶心呕吐到三个半月呢,也是天天躺床上,一直吐到酮症挂了三天水!那日子回想起来都不知道自己怎么过来的!不过过了就好了,现在胃口超好!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:33 | 来自WAP
slove 发表于 2014-05-03 14:26
<br/>我七周多 之前稍微有点噁心,最近感觉很淡了<br/>之前只有一个胎心,另一个是孕囊。要五天后复查。<br/>前几天会胃口不好 胃不舒服,不过也不算是剧烈噁心,这几天好多了,但是也好担心。<br/>希望宝宝还好好的。
放心吧!宝宝远比我们想像的坚强!祝福我们的双胞都健康足月出生!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:37 | 来自WAP
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-05-03 14:36
<br/>我一直恶心呕吐到三个半月呢,也是天天躺床上,一直吐到酮症挂了三天水!那日子回想起来都不知道自己怎么过来的!不过过了就好了,现在胃口超好!
!!熬过来就万事大吉了!相信罪不会白受滴!
点击查看全文